"Конкуренции испугались?": резкое высказывание Земфиры о молодых певицах наделало шума

Земфира нелестно высказалась о молодых певицах в одной из социальных сетей, чем вызвала бурю негодования даже среди своих фанатов. Набирающие популярность Гречка и Монеточка подверглись оценке авторитетной рок-певицы не только по части творческой деятельности, но и внешних данных. Такой переход на личности сочли показателям отсутствия у Земфиры профессионализма и этики.

"Конкуренции испугались?": резкое высказывание Земфиры о молодых певицах наделало шума www.instagram.com

На днях певица Монеточка стала гостем одного из шоу на YouTube, ведущий которого вспомнил совместное интервью исполнительницы с коллегой - Гречкой. Тогда двух начинающих рок-музыканток сравнили с Земфирой и Литвиновой, на что Монеточка ответила: «Мне честно кажется, что Настя (Гречка) покруче будет (чем Земфира). Для меня она трушнее. Земфира — очень сложный человек, закрытый, непонятный».

Комментарий Монеточки был максимально сдержанным, и, хоть она и высказала свою неприязнь, сделала это тактично и не переходила на оскорбления, чего не смогла сделать обиженная Земфира. Прослушав творчество обеих артисток, она выразила свою точку зрения.

"Гречка - очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно - петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка - отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос - омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь - пример: Жанна Агузарова. удачи обеим"

"Конкуренции испугались?": резкое высказывание Земфиры о молодых певицах наделало шума www.instagram.com Монеточка

Реакция легендарной звезды сбила с толку её поклонников: всеми любимая, добрая и талантливая артистка пала до таких низменных эмоций. 41-летняя женщина могла бы пройти мимо высказывания малолетней девчонки, но решила, как принято сейчас говорить, "словить хайп" на этом. Разочарованные любители хитов про сладкие апельсины и девочку с плеером высказали их автору своё мнение.

"Не ожидала я от вас такого, Земфира.."

"Ну зачем до такого опускаться? Ведь вы же старше!"

"Как низко, разве можно обсуждать внешность человека?"

"Вас это совсем не красит, только показало вашу сущность!!!"

"А что это вы так взорвались? Конкуренции испугались?"

"Конкуренции испугались?": резкое высказывание Земфиры о молодых певицах наделало шума www.instagram.com Гречка

В свою очередь, у Монеточки и Гречки уже немало поклонников и, возможно, они смогут догнать старшую коллегу по популярности. Девушки даже удостоились выступить на сцене "Вечернего Урганта".




Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler