"Красивые, но старческие": руки Виктории Бони не соответствуют возрасту

Отдыхающая в Таиланде Виктория Боня активно демонстрирует фотографии из "рая на земле". Но поклонники ведущей не разделяют ее счастья, вместо этого обращая внимание на недостатки ее внешности.

"Красивые, но старческие": руки Виктории Бони не соответствуют возрасту instagram.com


На очередной серии фотографий из Пхукета Виктория Боня показала, чем предпочитает завтракать в Таиланде. Ожидаемо, что в ее рационе оказались сплошь фрукты, которые Боня явно любит. Но внимание подписчиков Виктории привлекли не они, а руки телезвезды, резко контрастирующие с ее внешностью.

Известно, что Боня прилагает много усилий, поддерживая себя в форме, а ради красивого тела готова даже лечь под нож. Однако исправить внешний вид слишком рано постаревших рук не так просто, как вставить в грудь импланты, так что неосторожно опубликованные фотографии вызвали бурные обсуждения.

"Красивые, но старческие": руки Виктории Бони не соответствуют возрасту instagram.com

Учитывая тот факт, что 38-летняя Виктория тщательно следит за лицом, стремясь выглядеть моложе своего возраста, ее руки, явно недополучающие качественного ухода, выглядят на фото словно инородный объект, а Боня превращается в девушку с руками бабушки:

"Красивые загорелые старческие руки"

"Почему такие руки старые и кривые?"

"Какая рука страшная,как куриная"

"Такое ощущение,что руки не ее....такие старушечьи прям"

"Боже , что с её руками?"

"Руки как у Бабы Яги"


Кроме того, в очередной раз обсуждению подверглась и грудь Бони - поклонники до сих пор недоумевают, что заставило Викторию решиться на операцию, которая, к тому же, прошла не самым удачным образом.

"Красивые, но старческие": руки Виктории Бони не соответствуют возрасту instagram.com

Недавно Боня также обратила на себя внимание недовольных, но на этот раз не внешностью, а поступками. Пользователи сети считают, что Виктория намеренно подлизывается к Максиму Галкину, оставляя восторженные комментарии о его дочери.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler