«Кто с мечом придет, тот от него и погибнет!»: Ксения Бородина высказалась о критиканах

Телеведущая Ксения Бородина рассердилась на людей, которые допускают критику в адрес знаменитостей. Она считает подобное поведение неприемлемым и поделилась рассуждениями на эту тему. По мнению звезды шоу «Дом-2», публичные персоны не так вольны в выражениях, как их недоброжелатели, так как не могут ответить той же «монетой».

«Кто с мечом придет, тот от него и погибнет!»: Ксения Бородина высказалась о критиканах Instagram

Ксения Бородина, в отличие от многих звезд шоу-бизнеса, не стесняется выражать свои мысли и эмоции, в том числе и негативного характера. На днях светская львица высказалась о критиканах:

«Вот не перестаю удивляться людям. Почему у нас так принято, что людям можно хамить и писать в адрес публичного человека все, что хочется, а им, опять же, ответить нельзя, потому что ты публичный человек. А кто эти правила создал, можно узнать?! В каком кодексе это прописано, что людям быть злыми можно, а публичным людям защищаться нельзя?! И почему вы ответ в свой адрес, сразу считаете злом?! Ваш гадкий комментарий в мой адрес - это ли не зло?!»

«Кто с мечом придет, тот от него и погибнет!»: Ксения Бородина высказалась о критиканах

По словам Бородиной, она показывает свою жизнь более 10 миллионам подписчиков, но не преследует цели понравиться всем, ведь это невозможно. Вместе с тем Ксения справедливо считает, что в своем личном микроблоге она может публиковать то, что считает нужным, и не оправдываться за это.

Знаменитость подчеркнула, что ей много кто не нравится из публичных людей, но ей и в голову не придет мысль заходить на их страницы и оставлять там свое мнение.

«Зачем вы ко мне приходите со своим негативом?!.. Чем вам помешал бутерброд с икрой в руках ребенка?! Или моя шуба?! Моя работа, мои волосы?! Я вам свою жизнь никогда не навязывала и каждый раз была откровенна с вами. Вам надо, чтобы я была несчастна, тогда я буду вам угодна?

Вы тут все идеальные? Нет, конечно, поэтому прекратите так явно показывать свою зависть и прикрывать это моей злобой. Свою грязь лейте на своих страницах, ко мне с камнем не надо приходить. Кто с мечом придет, тот от него и погибнет!»

«Кто с мечом придет, тот от него и погибнет!»: Ксения Бородина высказалась о критиканах

В соцсетях обсуждают заявления Ксении:

«Ничего себе заявления».

«Но права же! Это же ее блог, чего изливать тут свой негатив?»

«Бородина – молодец. О завистниках, правда, я бы говорить не стала, они недостойны внимания».

«Напомнила Волочкову, та тоже вечно послания злопыхателям шлет».

«Ксюша, так им, нечего портить тебе настроение».

«Кто с мечом придет, тот от него и погибнет!»: Ксения Бородина высказалась о критиканах

На днях Ксения Бородина обратила внимание на людей, которые критикуют внешность других. Если негативные отзывы о поведении ей еще понятны, то оскорбления лиц или фигур, данных природой, кажутся неуместными.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler