«Куперу завидуют все мужчины планеты»: Ирина Шейк снова оголилась ради съемок

Одна из самых красивых женщин планеты Ирина Шейк, как известно, не любит рассказывать прессе о своей личной жизни. Впрочем, как и оголяться во время съемок. Но из каждого правила всегда непременно найдется исключение.

«Куперу завидуют все мужчины планеты»: Ирина Шейк снова оголилась ради съемок instagram.com

Ирина Шейк, родившая в прошлом году дочь голливудскому актеру Брэдли Куперу, часто проводит время в кругу семьи. Однако карьеру на подиуме девушка тоже не оставила. Регулярные съемки и участие в престижных показах по-прежнему занимают немало времени в расписании российской красавицы.

Обычно модели представляют интерес для публики лишь в качестве красивой картинки, чей макияж или же образ стоит детально рассмотреть и обсудить. Но Ирина совсем не обычная модель. Супруга одного из самых привлекательных и талантливых актеров современного Голливуда - Брэдли Купера, неизменно притягивает внимание поклонников и прессы даже просто катая ребенка на качелях.

«Куперу завидуют все мужчины планеты»: Ирина Шейк снова оголилась ради съемок instagram.com

Но порой журналистам все же удается взять у нее интервью. Британский журнал Evening Standard показал в сети обложку своего нового номера, на которой красовалась 32-летняя Шейк.

На снимке Ирина позировала в зеленом купальнике от Topshop, выполненном в стиле моды 1980-х годов. Съемка для нового номера издания, судя по попавшим в сеть фотографиям, получилась очень яркой и разноплановой. К тому же в интервью журналу Шейк впервые рассказала о своей семейной жизни.

«Куперу завидуют все мужчины планеты»: Ирина Шейк снова оголилась ради съемок instagram.com

«В свободное от работы время я живу как нормальный человек», - отметила модель, сообщив, что в ее доме царит счастье и гармония.

«Какая она сексуальная! Конечно, гармония царит! С такой-то женой!»

«Куперу реально завидуют все мужчины планеты»

«Она бесподобна! И мать, и жена и шикарная женщина»

«Брэдли счастливчик! Ира просто сказочно красива»

«Вот это фигура! Огонь! Женщина мечта»
, - писали в сети восхищенные фотографиями Шейк интернет-пользователи.

«Куперу завидуют все мужчины планеты»: Ирина Шейк снова оголилась ради съемок instagram.com

Нашлись, конечно, и те, кто сумел разглядеть на одном из снимков обнаженное тело модели, прикрытое лишь соломенной шляпой. Сама Ирина обычно отказывается от снимков в стиле «ню», заявляя при этом, что если ее увлечет задумка, то она вполне может и обнажиться полностью, ведь фотография – это тоже искусство.

А пока интересных предложений не поступило, Шейк скромно демонстрирует поклонникам свои шикарные ягодицы, позируя в купальнике на берегу океанах.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Можно было и в одежде»: Водянова, Шейк и Поли поддерживали нашу сборную топлес

    После выхода сборной России в ¼ финала едва ли остались те, кто не поддерживал наших спортсменов. Топ-модели Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли также всем сердцем болели за нашу команду в матче с Хорватией, и в качестве поддержки решились на откровенное фото, прикрыв свою наготу шарфами болельщиков.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler