"Летучая мышь": черный костюм Ксении Собчак придал ей комичный вид

В Парке Горького в Москве компания Samsung Electronics представила летнее интерактивное пространство Samsung Galaxy Studio. Гостями вечеринки в честь открытия студии стали многие знаменитости, среди которых выделялась Ксения Собчак, чей костюм вызвал ассоциации с летучей мышью.

"Летучая мышь": черный костюм Ксении Собчак придал ей комичный вид

Для посещения мероприятия Ксения выбрала черный костюм, дополнив его атласным топом того же цвета. Но в сети обратили внимание на необычный крой удлиненного жакета, плиссированные крылышки которого напомнили нечто похожее на крылья летучей мыши или школьный фартук советских времен. А сочетание его с коротковатыми брюками придало Ксении, по мнению пользователей сети, несколько комичный вид.

"Летучая мышь": черный костюм Ксении Собчак придал ей комичный вид

"Вся в черном и такой фасон - ворона или летучая мышь"

"Бросает из крайности в крайность. Недавно в Сочи так хороша была, а теперь будто советские фартуки напялила"

"Точно, школьный фартук. Сколько на пиджачок пошло?"

"И все-таки летучая мышь. Крылья один в один. А брюки короткие - комично выглядит"

"Я черная моль, я летучая мышь..."

"Летучая мышь": черный костюм Ксении Собчак придал ей комичный вид Instagram

Сама же Ксения от мероприятия осталась в полном восторге, рассказав, что Парк Горького окончательно утвердил себя в качестве лучшей летней площадки Москвы, открыв Samsung Galaxy Studio, которая уже есть в Нью-Йорке, Лондоне и Токио.

В интерактивном пространстве развлечений летней Samsung Galaxy Studio около тысячи гостей вечера в VR зоне смогли испытать себя в роли пилота реактивного самолета в очках Gear VR, посмотреть фильмы в 4D-кинотеатре. Специально для любителей спорта и футбольных болельщиков была организована спортивная зона, где все желающие смогли посетить фитнес-сеты по спортивной гребле и поучаствовать в турнире по киберфутболу. В зоне Футбол #superslowmo всем желающим была предоставлена возможность сделать свое собственное сверхзамедленное видео, снятое на 14 смартфонов одновременно.

"Летучая мышь": черный костюм Ксении Собчак придал ей комичный вид

Безусловным гвоздем программы стали продукты экосистемы Samsung: смартфоны Galaxy S9 и S9+, беспроводные наушники Gear Icon X, часы Gear Sport, фитнес-браслеты Gear Fit2 Pro, очки виртуальной реальности Gear VR и т.д. Впервые в России в демо-зоне Samsung Galaxy Studio в Парке Горького была представлена новинка Samsung Galaxy S9+ в ослепительно платиновом цвете.

"Летучая мышь": черный костюм Ксении Собчак придал ей комичный вид

Samsung Galaxy Studio будет работать до конца лета. На протяжении трех месяцев в интерактивном пространстве будут проходить бесплатные мастер-классы и воркшопы, встречи с блогерами и звездами мира спорта и шоу-бизнеса, занятия йогой, прокат велосипедов, лонгбордов и электросамокатов и многое другое. Ознакомиться с программой мероприятий и записаться на участие в них можно на сайте студии.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler