«Люди умеют отдыхать»: Сергей Лазарев принял участие в немецком карнавале

Популярный российский певец Сергей Лазарев сейчас находится в Германии, где состоялся музыкальный фестиваль «Песня года». Но кроме своей прямой деятельности, артист еще и принял участие в немецком карнавале, который проходит в эти дни в европейской стране.

 «Люди умеют отдыхать»: Сергей Лазарев принял участие в немецком карнавале instagram.com/lazarevsergey/

Известный певец, актёр театра, кино и телеведущий опубликовал в личном микроблоге несколько фотографий, сделанных на улицах Кельна во время проведения там карнавала. Сам артист признался, что решил стать частью этого торжества и рассказал многочисленным поклонникам, как проходят праздничные гуляния.

«Веселуха! Карнавал в Германии. Люди умеют отдыхать, веселиться и смеяться над собой! Без комплексов и стереотипов!! Молодцы! Прекрасный семейный праздник»

 «Люди умеют отдыхать»: Сергей Лазарев принял участие в немецком карнавале instagram.com/lazarevsergey/

Поклонники Лазарева просто пришли в восторг от показанных им фотографий. Им даже больше понравился не рассказ и сам праздник, а забавная шапка в виде тигра на голове их кумира, которая стала предметом детального рассмотрения и подробного обсуждения среди Интернет-пользователей.

«Ахахахахахахаха, у меня у мужа такая же шапка есть»

«Вот бы нам такие карнавалы! Всего доброго! Хорошо повеселиться, тигрёнок»

«Добрый тигренок, привези мне конфетку с карнавала»

«Парни вы такие крутые!!! Шапки блеск»

«Ты на самые праздничные выходные попал в Кельн и Дюссельдорф! Завтра ещё парад»

«Довольные жизнью люди, я сейчас про немцев, имеют хорошо работать и хорошо отдыхать. Молодцы»


Кстати, некоторая часть подписчиков Лазарева отметила и другое. Им очень понравилось, что взрослые мужчины, по их словам, ведут себя как дети, даря заряд оптимизма и волны позитива всем окружающим людям.

 «Люди умеют отдыхать»: Сергей Лазарев принял участие в немецком карнавале instagram.com/lazarevsergey/

А несколько дней назад Сергей Лазарев опубликовал в микроблоге семейный видеоролик и показал, как его сын резвится в сугробе.

Следите за EVA.RU

rambler