«Мамуль, спасибо тебе за меня»: Тимур Батрутдинов отметил день рождения

11 февраля известный шоумен Тимур Батрутдинов отметил свой день рождения. Сам юморист на официальной странице в Инстаграме напомнил об этом поклонникам и выразил им признание за постоянное внимание к себе, а также поблагодарил свою мать.

«Мамуль, спасибо тебе за меня»: Тимур Батрутдинов отметил день рождения instagram.com/timurbatrutdinov/

Имя популярного российского комедийного актера и телеведущего Тимура Батрутдинова уже долгое время появляется на просторах глобальной паутины из-за слухов о его романе с певицей Ольгой Бузовой. Сам резидент Comedy Club иногда даже подогревает и[ различными публикациями в соцсетях. Но сейчас он отошел от избитой темы по довольно значительному поводу: артист отпраздновал свое сорокалетие, о чем сообщил подписчикам в микроблоге, а заодно поблагодарил свою маму за то, что она подарила ему жизнь.

«У меня сегодня днюха! Поздравляйте-ка Батруху! P.S. Мамуль, спасибо тебе за меня! P.P.S. А вам спасибо, что вы со мной»

«Мамуль, спасибо тебе за меня»: Тимур Батрутдинов отметил день рождения instagram.com/timurbatrutdinov/

Естественно, аккаунт Тимура тут же наполнился поздравлениями со стороны его поклонников. Но многие снова вспомнили про Ольгу Бузову и задались единственным актуальным для них вопросом. Их очень сильно заинтересовало, что же женщина подарила мужчине в честь круглой даты.

«С днюшкой, Тимур! Продолжай жечь и здравствовать!»

«Ты самый удивительный и светлый человек среди всех резидентов!»

«Желаю найти настоящую любовь на всю жизнь»

«С днем рождения! Ждём свадьбы с Бузовой!»

«Поздравляю! «Бузят» тебе побольше!»

«Ждем фоточку - подарочек от Бузовой!»


Стоит отметить, что на все эти провокационные вопросы Батрутдинов никак не стал реагировать, чтобы в сети не появилось еще больше слухов и сплетен, а просто оставил их без своего внимания.

«Мамуль, спасибо тебе за меня»: Тимур Батрутдинов отметил день рождения instagram.com/timurbatrutdinov/

А несколько дней назад Тимур и Ольга приняли участие в совместной фотосъёмке новой коллекции одежды российского дизайнера. Увидев снимки, Интернет-пользователи ничуть не усомнились в том, что между ними есть искра.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler