"Машу пчелы покусали?": Буланова показала фото Погребняк

Мария Погребняк и Татьяна Буланова приняли участие в съемках очередного выпуска шоу "Пусть говорят" и поделились с поклонниками совместными фотографиями на своих страницах в социальной сети. Явно неудачное фото Марии, опубликованное Татьяной, стало предметом горячего обсуждения.

"Машу пчелы покусали?": Буланова показала фото Погребняк Instagram

Сложно поверить, что разница в возрасте между двумя женщинами на фото составляет почти 20 лет: Марии Погребняк недавно исполнилось 30, а Татьяне Булановой - 49, а выглядят они практически ровесницами. Сохранить красоту и молодость Татьяне, как считают в сети, помогли достижения современной косметологии, но и Марию, несмотря на весьма молодой возраст, подозревают в чрезмерном увлечении уколами красоты и иными процедурами, а ее слишком худощавая фигура постоянно подвергается критике.

"Машу пчелы покусали?": Буланова показала фото Погребняк

В Инстаграме Татьяны Булановой появилось совместное фото с Марией Погребняк, сделанное с близкого расстояния. Певица, оставиви под снимком краткую подпись "Маша,ты красавица!", спровоцировала своих поклонников на жаркую дискуссию, сравнивая двух женщин, и сравнение это было явно не в пользу Марии. Скорее всего, снимок не подвергался особой ретуши, поскольку Погребняк выглядит на нем совсем не так, как на своей странице в социальной сети.

"Татьяна вы естественная и прекрасная!!! а вот женщина рядом-вся накаченная и совсем не симпатична!"

"Ну про красавицу вопрос относительный-негативно отношусь что она всю себя перекроила. Большой вопрос с вами в сравнении"

"Татьяна- вы прекрасно выглядите!!! С Марией смотритесь как одногодки"

"Маша - чудо пластики! Татьяна, только не становитесь не этот путь! Лучше оставаться собой в любом возрасте! Чем превращаться в очередную клонированную "красавицу", все похожи друг на друга как сестры по несчастью"

"Ничего красивого не вижу!В ее года так старо выглядеть и искусственно! Она красавица по ходу только в своем инстаграм"

"Маша и испугать может. Явный перебор с пластикой. Зачем? Ведь раньше выглядела лучше и живее"

"Жалко Марию, Молодая девушка, а на фотке - хорошо ухоженная женщина к 50. От природы же красивая"

"Не Маша, а карикатура, ничего не осталось своего"

"Машу пчелы накусали?"

"На самом деле, Танин комментарий это автокомплимент. Даже слепому очевидно, кто здесь красавица и умница"


Несколько робких голосов в защиту Погребняк, списавших все просто на неудачное фото, все же прозвучало, но они затерялись в дружном хоре критиков.

"Машу пчелы покусали?": Буланова показала фото Погребняк

Примечательно, что и Мария Погребняк опубликовала совместное фото с Татьяной Булановой, но на нем обе женщины запечатлены в полный рост и с довольно значительного расстояния, так что их лица в подробностях рассмотреть невозможно.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler