«Материнство во всей красе»: певица Слава носит дочь на спине

Российская артистка Слава январь проводит на берегах Мальдивских островов. С поклонниками звезда поделилась снимком, на котором, как она посадила уставшую 6-летнюю малышку себе на спину, чтобы добраться до лежаков у моря, где они смогут отдохнуть.

«Материнство во всей красе»: певица Слава носит дочь на спине instagram.com/nastya_slava/

...

Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, улетела с семьей отдохнуть на Мальдивах. Звезда относится к тем знаменитостям, которые предпочитают московские холода переждать на солнечных островах. И в райское место она отправилась в сопровождении дочери Антонины и возлюбленного бизнесмена Анатолия Данилицкого.

«Материнство во всей красе»: певица Слава носит дочь на спине instagram.com/nastya_slava/

Однако и там, на белоснежных пляжах у лазурного моря, Анастасия прежде всего остается матерью своего ребенка, со всеми вытекающими обстоятельствами. Так, артистка поделилась с поклонниками снимком, на котором несет свою дочь на себе, отправившись на пляж.

«Оседлали маму! И маме очень приятно! Всем мамулям привет!» – передала приветствие с побережья Индийского океана Слава, демонстрируя свою ношу за спиной. Антонина крепко сидит на спине у мамы, обхватив ее руками за шею.

«Материнство во всей красе»: певица Слава носит дочь на спине instagram.com/nastya_slava/

...

Поклонникам картина показалась весьма знакомой, ведь практически каждая мать сталкивается с уставшим ребенком, просящим взять его на ручки. Они отметили, что Слава — хорошая мать, раз без колебаний подхватила на спину дочь, чтобы донести ее до лежаков. Поклонники уверены, что такова родительская доля, и в этих детских руках, обнимающих твою шею, таится материнское счастье.

«Вот так с детства носим их на спине. Конечно, приятно, когда маленькие ручки тебя обнимают»

«Супер фото! Материнство во всей красе»

«Бесценные моменты настоящего счастья. Рад за вас, Славочка!»

«Мамы – самое выносливое существо, наверное. Я думаю, что такая ноша не тянет!»

«Сразу вспоминаю мультфильм про обезьянку маму и кучу малышей... Снятый ещё в СССР»

А в начале января именины отмечала старшая дочь Славы Александра. По мнению поклонников, повзрослевшая девушка стала практически копией своей материи.

...

Следите за EVA.RU

rambler