"Мода на хамство куда страшнее": Виктория Дайнеко высказалась о недоброжелателях

Когда дело касается одежды, чувство такта мгновенно исчезает и просыпается язвительность, поэтому стиль Виктории Дайнеко постоянно подвергается критике и провоцирует публику на оскорбительные высказывания. Нелепое сочетание деталей, безвкусно подобранный аксессуар или неподходящий размер - все это является некой подпиткой для злопыхателей.

"Мода на хамство куда страшнее": Виктория Дайнеко высказалась о недоброжелателях www.instagram.com

Народный суд не устает выдвигать модный приговор певице, рассматривая фотографии в её микроблоге. Тяга одеваться именно так раздражает приверженцев стандартного стиля, которые уверены, что неординарность совсем не идет Дайнеко - это должно исходить прежде всего изнутри.

По словам многих, так как Виктория не выделяется на фоне основной массы звезд, не представляя из себя яркую и незаурядную личность, она пытается сделать это посредством одежды. Но все же ей советуют подбирать более сдержанные образы, которые будут соответствовать её характеру.

"Мода на хамство куда страшнее": Виктория Дайнеко высказалась о недоброжелателях www.instagram.com

После очередной выставленной фотографии и обрушившегося шквала насмешек у женщины лопнуло терпение: ей надоело получать в свой адрес нелицеприятные слова и она решила ответить: "Мода на хамство и отсутствие такта куда страшнее моды на рыночные сумки".

Конечно, злопыхателей это лишь раззадорило, поэтому вряд ли имело смысл высказываться в их адрес - они как язвили в комментариях, так и продолжили это делать и после изъявления таких эмоций.

"Да просто начните уже нормально одеваться и вас оставят в покое"

"Не понятно, зачем такое носить?"

"Меня прямо разрывает от непонимания, зачем вы насилуете себя таким ужасным стилем, ради чего? Вы же понимаете, что это некрасиво, но гонитесь как будто за модой какой-то!"

"Вика, одевайтесь соответственно вашему нутру, образ совсем не ваш!"

"Мода на хамство куда страшнее": Виктория Дайнеко высказалась о недоброжелателях www.instagram.com

Совсем недавно певица вызвала негатив очередным своим несуразным образом: на ней красовался свитшот с рукавами до пола, который совсем не сочетался с туфлями на высоком каблуке и с ремешком, больше похожим на клейкую ленту.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler