«Можно считать синглом»: Сергей Шнуров в честь 45-летия записал новую песню

13 апреля известный певец Сергей Шнуров отмечает день рождения – ему исполнилось 45 лет. Юбилей скандальный музыкант решил ознаменовать очередным результатом своей творческой деятельности, которым стала песня под названием «Всякое». В сети нет клипа к ней, но поклонники артистка надеются, что вскоре появится и видеоролик.

«Можно считать синглом»: Сергей Шнуров в честь 45-летия записал новую песню Instagram

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров порадовал фанатов новостью – он записал новую песню. Музыкант не стал ждать выхода композиции и видеоролика к ней, а сразу поделился позитивными эмоциями с подписчиками в Инстаграме:

«В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая рэп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то, что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на день рождения».

«Можно считать синглом»: Сергей Шнуров в честь 45-летия записал новую песню

По словам исполнителя, работа над новой композицией проходила в авральном режиме, но он получил массу удовольствия, чего желает и почитателям своего таланта. Название «Всякое» он обосновал тем, что слово является «очень многоплановым, всеобъемлющим и ничтожным одновременно»:

«Ну и потом, я, конечно, имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «***», тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки - буду рад, нет - не расстроюсь. Мне 45».

«Можно считать синглом»: Сергей Шнуров в честь 45-летия записал новую песню

Сергей Шнуров традиционно использовал в тексте ненормативную лексику, потому мы не может познакомить читателей с очередным «шедевром» в его исполнении, который, впрочем, доступен для прослушивания в сети. Многочисленные поклонники благодарят певца за работу и поздравляют с днем рождения:

«Желаю здоровья, всех благ и новых хитов!»

«Будь здоров и счастлив!»

«Классно, что в честь 45-летия ты записал новую песню, подумал о слушателях, спасибо!»

«С днем рождения! Пиши! Летай! Живи! Ты необыкновенный человечище! Всегда восхищаюсь!»

«Можно считать синглом»: Сергей Шнуров в честь 45-летия записал новую песню

«Слова «многопланово» и «всеобъемлющее» меня просто поразили».

«Спасибо вашим родителям за такой подарок для всех нас!»

«Всех благ, долгих лет и всего самого наилучшего!!! Здоровья тебе и твоим близким! Ура! До встречи на концертах».

«С днем рождения, старичок!! Будь здоров! Будь счастлив!»

«Можно считать синглом»: Сергей Шнуров в честь 45-летия записал новую песню

Песни и клипы Сергея Шнурова часто становятся хитами, ведь он поднимает в них животрепещущие темы и высмеивает человеческие пороки. Вместе с тем, изобилие мата провоцирует много критики в его адрес. Клип к песне «Вояж» стал весьма успешным, ведь всего за сутки он набрал более 2,5 миллиона просмотров.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler