"Муж никуда не отпускает меня": Оксана Самойлова встречается с подругами только у себя дома

Оксана Самойлова поведала, что, даже невзирая на звездный статус, является очень послушной супругой и домоседкой. Она предпочитает проводить свободное время только в компании своего мужа и не выходит никуда с подружками, во что публика с трудом верит. Многодетной маме нравится такой образ жизни, о чем она с гордостью рассказывает поклонникам.

"Муж никуда не отпускает меня": Оксана Самойлова встречается с подругами только у себя дома instagram.com/

"Когда я смотрю на своих знакомых, кто не замужем, я чётко вижу одну общую черту их характера: они не «женщины - хранительницы очага», они целеустремленные, веселые, красивые, зарабатывают сами и тд.", - написала популярная красавица в своем микроблоге, отметив, что такие дамы не чувствуют женского начала и не умеют создавать уют вокруг себя. Главное, по ее словам, - умение быть за мужчиной, что сама она и делает.

У Джигана есть свои правила и видение семьи, поэтому в его семье царит патриархат: гулянки под строжайшим запретом. Оксана признается, что всегда и везде отдыхает с мужем, а когда хочет побыть с подругами, то просто приглашает их домой на чашку чая.

"Абсолютно никуда не отпускает меня одну, в целях безопасности и не только"

"Муж никуда не отпускает меня": Оксана Самойлова встречается с подругами только у себя дома www.instagram.com

Бизнесвумен не считает это минусом и даже рада, что все так сложилось. Она уверена, что такая строгость и является залогом счастья в отношениях, которым уже целых десять лет. Но пользователи сети, в свою очередь, не считают запреты правильным решением, по их мнению, это только обременяет обоих супругов и рано или поздно может разрушить брак, ведь каждому нужна хоть частичка свободы.

Ну ничего себе, как муж на вас влияет!"

"Сложно поверить в ваши слова!"

"Странно, вон Бородина тусуется с подругами постоянно и без мужа!

"Ну в вроде взрослая женщина, мать, почему бы не выбраться отдохнуть от семьи?"

"Это тоже неправильно!"

"Муж никуда не отпускает меня": Оксана Самойлова встречается с подругами только у себя дома www.instagram.com

Оксана усердно занимается воспитанием детей и беспокоится, что младшая дочь Майя никак не разнообразит свой словарный запас, ограничиваясь звуками "ма" и "па".

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Все на одно лицо»: Анастасию Решетову перепутали с Оксаной Самойловой

    Возлюбленная успешного музыкального продюсера и бизнесмена Тимати – модель Анастасия Решетова снова оказалась в эпицентре нелицеприятных комментариев интернет-сообщества. На одном из новых снимков девушку сравнили с популярной светской львицей Оксаной Самойловой, упрекнув обеих в полной потере индивидуальности в погоне за идеальной внешностью.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler