«Мужчины не комплексуют?»: Ирина Дубцова показала улов на экзотической рыбалке

Российская певица Ирина Дубцова удивила поклонников своим досугом на Мальдивах. Вместо того чтобы загорать на пляже, артистка отправилась в море ловить рыбу. И, к изумлению почитателей, звезда похвасталась весьма внушительным уловом экзотической рыбы.

«Мужчины не комплексуют?»: Ирина Дубцова показала улов на экзотической рыбалке instagram.com/dubtsova_official/

Популярная певица, поэтесса и композитор Ирина Дубцова сейчас отдыхает на островах в Индийском океане. И хотя артистка и раньше демонстрировала почитателям, что душой и телом тяготеет к природе, получая удовольствие от кормления оленя с рук, на этот раз ей удалось по-настоящему впечатлить своих подписчиков. Проводя свой отпуск на Мальдивах, звезда показала поклонникам свое необычное хобби, похваставшись перед ними уловом на экзотической рыбалке.

«Мужчины не комплексуют?»: Ирина Дубцова показала улов на экзотической рыбалке instagram.com/dubtsova_official/

Удачный улов экзотической рыбы поразил зрителей, которые отметили, что, по всей видимости, Ирина способна дать фору профессиональным рыбакам. Ведь Дубцова не только предпочла солнечному пляжу вылазку в море, но и в отличие от многих девушек не боится держать только что пойманную рыбу в руках. Так, если вначале Ирина позировала рядом с выложенными в ряд рыбешками, то на последнем снимке выглядит счастливой, удерживая за хвост огромную рыбу, в которой почитатели распознали скумбрию.

«Мужчины не комплексуют?»: Ирина Дубцова показала улов на экзотической рыбалке instagram.com/dubtsova_official/

В комментариях пораженные поклонники признались, что Ирина сумела порядком их удивить своими увлечениями, а также отметили, что ее удачному улову и в самом деле можно только позавидовать.

«Ну вы по-моему вошли в кураж. Супер!»

«Это Вы сами так порыбачили? Вот это рыбка»

«Вот это рыбачка! Таким уловом и бывалые рыбаки не все похвастаться могут! Молодчинка!»

«О боже, я даже бы не притронулась, очень круто»

«Вчера огромный улов, сегодня рыба-гигант. С тобой мужчины на рыбалке не комплексуют?»

«Ирина, ещё пару таких фото, и клубы рыбаков к вам записываться на уроки начнут»

К слову, из Москвы Ирина сбежала на период обострения аллергии, которая не дает ей спокойно жить в столице. К сожалению, артистка крайне чувствительна к ольхе, и поэтому приход весны неприятно отразился на ее самочувствии, вынудив покинуть дом и отправиться в срочный отпуск.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, >, Одноклассники , чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler