Музыка и большой теннис: Анна Хилькевич рассказала о планах на будущее дочери

Анна Хилькевич начала задумываться о будущем своей дочери, которой в этом году исполнится три года. В скором времени малышку можно будет водить по разным секциям и кружкам, а по каким именно, актриса пока размышляет и общается на эту тему с интернет-мамочками.

Музыка и большой теннис: Анна Хилькевич рассказала о планах на будущее дочери www.instagram.com

Анна всерьез решила заняться вопросом развития Арианны, думает о роде её деятельности в будущем и откладывает деньги на образование, надеясь увидеть её в музыке и большом теннисе одновременно. Как совместить два этих занятия - сложный вопрос, на который и поспешили ответить опытные мамы.

Чтобы не нагружать чадо и не заставлять его нервничать, Анне посоветовали начать с чего-то одного, дать адаптироваться и понять, его ли это. Занимаясь несколькими делами сразу, ребенок будет с трудом осваивать программу и овладевать навыками, делая всё в полсилы.

Музыка и большой теннис: Анна Хилькевич рассказала о планах на будущее дочери www.instagram.com

Дочь Хилькевич хотят видеть на телеэкранах, как и её маму, поэтому было бы неплохо дать продолжение актерской профессии в этой семье. Это большой плюс для Арианны, ведь у нее есть собственный педагог, который всегда будет готов помочь, поделиться опытом и дать наставление безвозмездно. Впрочем, решение девочка сможет принять уже сама, выбирая ВУЗ по окончании школы. Фанаты пошутили над этим, представив, как Арианна поступит в институт, а мама всё еще будет играть студентку в бесконечном "Универе".

"Музыка это хорошо! А вот мальчика в спорт!"

"Можно в балет или в гимнастику.. вообще надо у ребенка спрашивать"

"Когда-то я отдала ребенка в кружок ИЗО, теперь этот ребенок - востребованный художник, живет в Италии"

"Сложный вопрос, нужно пробовать разное!"

Музыка и большой теннис: Анна Хилькевич рассказала о планах на будущее дочери www.instagram.com

Сейчас Анна находится в ожидании второго малыша и стремительно набирает вес, что неизбежно, поэтому ей приходится мириться с этим и есть за двоих.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Переезжайте оттуда": новые соседи Хилькевич неприветливы к ней

    Анна Хилькевич рассказала поклонникам о проблемах, с которыми она столкнулась при переезде в новую квартиру. Всегда тяжело менять место жительства, заново знакомиться с соседями и налаживать доверительные отношения. У Анны этого сделать пока не получилось, потому что жильцы приняли её не так, как ожидалось.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler