«Мы за Россию!»: Плющенко и Медведева показали, как надо играть в футбол

Знаменитые фигуристы Евгений Плющенко и Евгения Медведева в качестве разминки перед шоу сыграли в футбол, призывая всю страну активно болеть за наших российских футболистов во время предстоящего ЧМ-2018. Любопытно, что мастерство владения мячом, которое продемонстрировали спортсмены, оценили едва ли не выше, чем у профессиональных футболистов.

«Мы за Россию!»: Плющенко и Медведева показали, как надо играть в футбол instagram.com/

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, звезда мирового спорта Евгений Плющенко на радость поклонникам сыграл в футбол с юной фигуристкой Евгенией Медведевой, которая может похвастаться двумя серебряными медалями, полученными на Олимпийских играх. Стоя в коридоре, фигуристы передавали друг другу маленький мячик, чем весьма впечатлили общественность. Как оказалось, звезды фигурного катания не только могут похвастаться виртуозными пируэтами на льду, но и прекрасно обращаются с мячом.

«Мы за Россию!»: Плющенко и Медведева показали, как надо играть в футбол instagram.com/

«В преддверии ЧМ-2018 мы с Женечкой Медведевой активно занялись футболом, чего и вам всем советуем», – обратился Плющенко к своим поклонникам, лично призывая всю страну отчаянно болеть за сборную России и верить в то, что отечественная команда сумеет показать настоящий футбол на поле.

К сожалению, как оказалось, далеко не все россияне верят в нашу футбольную команду. Под призывом Евгения Плющенко множество пользователей отметило, что, быть может, фигуристам стоит присоединиться к команде футболистов или, по крайней мере, провести мастер-класс для нерадивых спортсменов.

«Мы за Россию!»: Плющенко и Медведева показали, как надо играть в футбол instagram.com/

«Вы лучше футболистов играете. Вперёд за сборную!»

«Ну просто прирождённый футболист. Вы, Евгений, дали бы пару уроков, что ли?»

«То чувство, когда фигуристы играют лучше футболистов. Вот кто надо на поле выводить»

«Вот если бы и футболисты так выступали как вы – было бы вообще все супер»

Однако не всем пришлось по вкусу, что Евгения Медведева призывает Россию болеть за своих футболистов. По мнению радикально настроенных пользователей сети, звезде не стоит принимать участие ни в каких патриотических призывах. Ведь сама фигуристка со скандалом сменила своего тренера Этери Тутберидзе на канадского специалиста Брайана Орсера, а потому немало россиян задаются вопросом, кто же такие эти «наши» для ушедшей к «чужим» Евгении Медведевой.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Он будет круче папы": Саша Плющенко порадовал явным прогрессом на льду

    5-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской - Александр, видимо, всерьез намерен пойти по стопам своего отца, знаменитого фигуриста. По крайней мере, тренировкам на льду он уделяет гораздо больше внимания и сил, чем всему остальному. И поклонники маленького Саши с радостью отмечают его прогресс.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler