"На дорогу в Лондон": Григорий Лепс подзаработал, исполняя песни на улице

Григорий Лепс доставил уличной публике колоссальное удовольствие, исполнив для нее популярные хиты бесплатно. Правда, под ногами популярного исполнителя лежал футляр от гитары, в который каждый желающий мог положить деньги.

Поделиться с друзьями

"На дорогу в Лондон": Григорий Лепс подзаработал, исполняя песни на улице www.instagram.com

Чтобы попасть на концерт любимого исполнителя, фанатам приходится заранее покупать недешевые билеты, а затем, придя на ожидаемое событие, проталкиваться сквозь тесную толпу поближе к своему кумиру. Однако в этот раз почитатели творчества Лепса получили возможность лицезреть музыканта в непринужденной обстановке, без входа по билетам и надоедливой толкучки.

Рядом с артистом красовалась надпись "На дорогу в Лондон", отсылающая народ к популярной песне "Я уеду жить в Лондон", созданную совместно с рэпером Тимати.

"На дорогу в Лондон": Григорий Лепс подзаработал, исполняя песни на улице www.instagram.com

Многие даже огорчились, что не знали об уличном выступлении Лепса и не смогли наблюдать это зрелище вживую. Они попросили музыканта повторить выход на такую "сцену" и обещали коллективно пожертвовать ему денег на поездку в столицу Англии.

А те, кто присутствовал на этом необычном мероприятии, рассказали о своих впечатлениях и признались, что давно не испытывали подобного удовольствия. В выступающем Лепсе они увидели простого и близкого к народу артиста, который безвозмездно пришел поделиться своим творчеством.

"На дорогу в Лондон": Григорий Лепс подзаработал, исполняя песни на улице www.instagram.com

А недавно фанаты увидели 11-летнюю дочку Григория Лепса. Они изрядно перепугались, взглянув на истощавшего ребенка, и порекомендовали отцу заняться питанием девочки, дабы сохранить её здоровье.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler