«На одного тренера станет больше?»: Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич был одним из безусловных фаворитов на чемпионате мира. Однако после того как накануне наша команда выбыла из турнира, Игнашевич выступил с заявлением о завершении футбольной карьеры.

«На одного тренера станет больше?»: Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры instagram.com/

Стоит отметить, что подобное заявление уже звучало из уст Сергея Играшевича – два года назад после Евро-2016 защитник уже объявлял о своем намерении покинуть национальную сборную. Однако ради Чемпионата мира 2018 футболист изменил свое решение и прибыл на помощь своим коллегам, показав достойную игру в обороне. Но сразу после завершения игры в Сочи в субботу Игнашевич дал интервью, в котором четко выразил свои намерения закончить карьеру на положительной ноте. При этом полностью распрощаться со спортом Сергей не намерен, и смягчил справедливое огорчение своих поклонников сообщением, что планирует испытать свои силы в качестве тренера.

«На одного тренера станет больше?»: Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры instagram.com/

К слову, Сергей Игнашевич – один из самых возрастных игроков национальной сборной и рекордсмен сборной России по числу проведенных матчей (127 в общей сложности), так что его опыт трудно переоценить. А потому болельщики справедливо полагают, что вскоре в нашей стране станет на одного грамотного тренера больше.

«Удачи на новом месте, Сергей! Завершение вышло классным!»

«Без тебя защита уже не та! Но и тренеры нам нужны российские, а не иностранцы»

«Как жаль! Это наша защита была, великий Игнашевич! Пенальти все бил по-королевски… Тебя реально будет не хватать»

«Он молодым фору даст, всегда весь матч отбегает, и не заменим в защите! Надеюсь, он станет тренером и передаст свой опыт и знания другим»

«На одного тренера станет больше?»: Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры instagram.com/

«Лучший центральный защитник. Спасибо за всё, отлично провели ЧМ. Удачи вам в роли тренера»

«Надеюсь, все же и правда не покинешь футбол полностью. Ты будешь лучшим тренером, Сергей!»

«Классно он пенальти бил – невозмутимо и четко. Очень печальная новость. Надеюсь, на одного отличного тренера станет больше? Тренеры нам теперь нужны особенно, тысячи ребят придут в футбол после такой игры!»

К слову, хоть наша команда и не вышла в полуфинал мундиаля, однако эмоции, царившие на поле, захлестнули каждого без исключений. И после окончания матча нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба со слезами на глазах поблагодарил всех и каждого за безграничную веру и поддержку, отметив, что для него это стало высшей наградой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler