«Настираю белье и развешу в саду»: Нелли Ермолаева переезжает в частный дом

Жизнь не в пыльном мегаполисе, а за городом все больше привлекает звезд шоу-бизнеса, которые заботятся о своем здоровье и благополучии. Теледива Нелли Ермолаева три месяца назад стала мамой и хочет дать своему ребенку все самое лучшее. Она давно думала над переездом и, наконец, решила, что пришло время сменить место жительства.

«Настираю белье и развешу в саду»: Нелли Ермолаева переезжает в частный дом Instagram

Нелли Ермолаева и ее муж Кирилл Андреев часто путешествуют. Их мобильности не помешало рождение сына Мирона, которого они часто берут с собой в поездки. Мальчик появился на свет в Майами, куда будущие родители отправились, чтобы обеспечить ему максимально комфортные условия. Через несколько месяцев супруги вернулись в Москву, но теперь приняли решение о переезде за город.

«Настираю белье и развешу в саду»: Нелли Ермолаева переезжает в частный дом

Экс-участница скандального шоу «Дом-2» опубликовала на своей странице снимок, на котором изображена с возлюбленным возле частного дома. Многие посчитали, что это и есть их новое жилье, но оказалось, что фото постановочное, хотя и отображает реальные планы семейной пары:

«Без слов чувствуется тишина, гармония и уют... Я сейчас хочу сказать про природу и свой дом. Мы долго решались на переезд за город и время, наверно, наше пришло. Хотим пожить на свежем воздухе, потому что для Мирона это важно очень».

«Настираю белье и развешу в саду»: Нелли Ермолаева переезжает в частный дом

Ермолаева пообещала подписчикам, что в скором времени она покажет «гнездышко». 32-летняя красавица подчеркнула, что мечтает просыпаться и смотреть на лес, холить босиком по траве и вдыхать свежий воздух, лежать с сыном и слушать пение птиц. Она считает, что городские улицы мало подходят для прогулок с ребенком и у нее в голове вырисовывается более радужная картина:

«Почему-то представляю себе в голове, что настираю белое белье и развешу в нашем саду... Будем сидеть на крылечке, смотреть, как развиваются белые простыни под ветерок... Пить молоко с печенюхами и воспитывать сына. Ну, это мои фантазии».

«Настираю белье и развешу в саду»: Нелли Ермолаева переезжает в частный дом

Телезвезда отмечает, что жить будет не в глухой деревне, а в 20 минутах от своей квартиры, потому нет повода для беспокойства. Часть пользователей сети считает решение о переезде за город отличной идеей, но есть и те, которые не разделяют энтузиазма молодой мамы:

«В квартире убираться в разы легче, чем в доме, даже одноэтажном - жили 1,5 месяца. Хватило по уши. Я - за квартиру не больше 100 квадратов».

«А я в доме, как ложка в стакане. Выйти в лес.... Сомнительное удовольствие для ежедневной жизни, видимо, я городской житель».

«Дом, несмотря на то, что требует больше усилий, вложений и работы, все же мне больше по душе: огородик, шашлычок и свежий воздух, озеро напротив, кваканье лягушек и пение птичек. Какое-то спокойствие и умиротворение».

«Настираю белье и развешу в саду»: Нелли Ермолаева переезжает в частный дом

«Не люблю квартиры... Как скворечники...»

«Я тоже переезжаю скоро в частный дом, сбылась мечта!»

«Мы живем в частном доме! Рядом речка, деревья, супер!»

«Если есть собственный транспорт - тогда конечно, а так – только квартира».


Нелли Ермолаева с мужем может позволить себе жить, где душе угодно. Многих подписчиков интересует вопрос о доходах молодой семьи. Подобные вопросы порядком надоели знаменитости, потому та решила ответить, откуда у них с возлюбленным средства на роскошный образ жизни, который она постоянно демонстрирует в Инстаграме.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler