"Не надо оправдывать хамство": в сети недовольны, что Садальский встал на защиту Ефремова

Некоторые российские деятели культуры поспешили публично отреагировать на скандал, произошедший на днях в Самарском театре оперы и балета, в центре которого оказалось неподобающее поведение Михаила Ефремова. Не остался в стороне и Станислав Садальский, который выступил в защиту актера.

"Не надо оправдывать хамство": в сети недовольны, что Садальский встал на защиту Ефремова instagram.com


7 марта Михаил Ефремов, играющий в пьесе "Не становись чужим" главную роль, вышел на сцену Самарского театра оперы и балета в нетрезвом состоянии и вел себя вызывающе со зрителями. Ситуация получила широкую огласку в социальных сетях благодаря отзывам очевидцев, присутствующих на спектакле.

Сам Михаил Ефремов фактически отказался комментировать ситуацию, фактически заявив, что в ситуации виноваты сами зрители, которые оказались не готовы к восприятию такой сложной пьесы.

После огласки всей этой неприятной ситуации, мнения по поводу поведения Ефремова разделились как среди простых пользователей сети, так и среди представителей шоу-бизнеса и культуры. Станислав Садальский оказался среди тех, кто встал на защиту актера.

"Не надо оправдывать хамство": в сети недовольны, что Садальский встал на защиту Ефремова instagram.com

Станислав Садальский в последнее время гораздо активнее проявляет себя как блогер, не обходя своим вниманием практически ни один скандал. Поспешил он прокомментировать и ситуацию с Ефремовым, сопроводив свои слова фото Ефремова с церковной книгой в руках. По мнению Садальского, историю раздули недобросовестные СМИ и всего лишь один плохой отзыв на Фейсбуке, которым ни в коем случае нельзя верить.

"Ефремов не выходил на сцену пьяным. Миша настолько вжился в роль, что вел себя со зрителями как его герой. Почему вы верите одной стороне (тетке в фейсбуке) и не верите другой? Есть еще такая штука как интерактив — если человек в образе, чем всегда пользуюсь в игре на сцене разговариваю с залом ... то Ефремов с амвона ведет себя как его герой. Миша — гениальный актер".

При этом Садальского совершенно не смущает то, что сам он в театре не присутствовал, а негативных отзывов от очевидцев о злополучном спектакле уже набрался не один десяток.

"Не надо оправдывать хамство": в сети недовольны, что Садальский встал на защиту Ефремова instagram.com

Подписчики Садальского живо отреагировали на его слова. Многие согласились с актером, что Ефремов - гений, которому можно простить все, что угодно, другие же, имея похожий опыт на других спектаклях с участием Михаила Ефремова, обвиняют Садальского в солидарности с коллегой по цеху и пренебрежении зрителем.

"Актер он классный, но люди шли на него, удовольствие получить, а покидали зал с обидой. Нельзя людей обижать, тем более, за немалые их деньги. На что Миша пить будешь, если на тебя не пойдут?"

"Грош цена актеру, который не может вжиться в роль без алкоголя, да еще опаздывает на спектакль"

"Тётка с фейсбука, дядьки и тётки в зале, простите а для кого собственно искусство ваше? Если для вас самих, и мнение " тёток " и " дядек вас не волнует, ходите сами на свои спектакли и концерты, сегодня вы к нему, завтра он к вам, и ни критики не будет, не недовольных постов."

"Не надо оправдывать хамство и плохие пьесы. И пить надо меньше."

"Талант конечно,но хам редкостный.Последнее время привыкли оправдывать непристойное поведение громкой фразой,,,Он ведь гениален!!"

"Стас ну зачем??? Зачем ты его выгораживаешь? 1000 человек находящиеся в зале ошибаются?? А ты знаешь наверняка??!! Просто написал бы что нибудь в поддержку, зачем выгораживать"

Кстати, директор театра "Современник" пообещал разобраться в ситуации с Михаилом Ефремовым после возвращения актеров в Москву с гастролей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler