"Неприлично так": в сети прокомментировали кривляния Анны Семенович

Анна Семенович опубликовала видеоролик со съемок нового клипа. Как всегда, режиссеры стараются "оголить" все сексуальные стороны артистки, что уже начинает раздражать публику. В сети женщину попросили выйти из приставшего к ней образа и показать что-то более серьезное.

"Неприлично так": в сети прокомментировали кривляния Анны Семенович www.instagram.com

После публикации этого видео на артистку обрушился шквал негативных комментариев. Непристойное поведение возмутило обитателей рунета, они попросили администрацию Инстаграма заблокировать ролик, чтобы несовершеннолетняя часть пользователей не смогла лицезреть его.

Фолловеры уверены, что у Анны есть много других талантов, которые она могла бы раскрыть перед многомиллионной аудиторией, однако из раза в раз певица предпочитает демонстрировать не несущие особой смысловой нагрузки песни вперемешку с пошлостью.

"Неприлично так": в сети прокомментировали кривляния Анны Семенович www.instagram.com

По словам недовольных комментаторов, вызывающие движения в кадре начали провоцировать неприятные эмоции. Если раньше вульгарность и кривляния перед камерой казались народу забавными, то сейчас попытка зрелой женщины доказать всем, что она не утратила свой пыл, заставляет зрителей удивленно приподнять брови.

"Постеснялись бы, вас и дети смотрят!"

"В вашем возрасте неприлично так язык высовывать"

"Будьте скромнее, вы уже давно не задорная молодая девчушка!"

"Мне было бы стыдно. Вам молодежь подражает, не забывайте, кто вы."

"Неприлично так": в сети прокомментировали кривляния Анны Семенович www.instagram.com

Да и вообще, по мнению интернет-пользователей, Анна Семенович уже давно уступает современным красоткам-певицам. Они просят её успокоиться и строить свою карьеру, показывая поведение, соответствующее её возрасту.

Недавно артистка предстала перед подписчиками своего микроблога в нелепом, по их мнению, виде. Обувь, которую подобрали Анне для фотосессии, была на два размера больше, а платье уменьшило её и без того невысокий рост.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler