"Нереально благородная семья!": Юлия Меньшова отметила день рождения в кругу близких

Вчера популярная актриса и телеведущая Юлия Меньшова отпраздновала свой 49-й день рождения, а сегодня поделилась с поклонниками несколькими милыми фотографиями с праздника, который она провела по-домашнему, в кругу самых близких людей: своих родителей, детей и мужа.

"Нереально благородная семья!": Юлия Меньшова отметила день рождения в кругу близких Instagram

Как известно, Юлия Меньшова - дочь известных в мире кино людей: актрисы Веры Алентовой и режиссера Владимира Меньшова. Неудивительно, что имея таких родителей, Юлия пошла по их стопам, став довольно успешной актрисой и популярной телеведущей. Муж ее, кстати, тоже актер, Игорь Гордин, но он более известен любителям театра.

28 июля Юлии Меньшовой исполнилось 49 лет. Свой день рождения знаменитость решила отпраздновать тихо и по-семейному, собрав за одним столом сразу три поколения своей семьи - маму с папой, супруга и детей, сына Андрея и дочь Таисию. Снимки, которые опубликовала Юлия для своих поклонников, передали тихую и уютную атмосферу семейного праздника, которая хорошо знакома и близка многим простым людям.

"Нереально благородная семья!": Юлия Меньшова отметила день рождения в кругу близких Instagram

Поклонники с удовольствием воспользовались случаем, чтобы еще раз поздравить любимую артистку с праздником, а также восхититься ее семьей, представителей которой, особенно старшее поколение, многие просто боготворят.

"Красивая и интеллигентная семья!!! Гордость страны!"

"Это действительно счастье, когда твои родные люди рядом и вместе! Здоровья вам и всей вашей прекрасной семье!"

"Редко случается столько талантливых красивых людей в одной семье!"

"Изумительная, интеллигентная, знаменитая семья! Приятно смотреть на такие застолья. "

"Очень трогательно, как Ваши родители на Вас смотрят. Здоровья им крепкого и долголетия!"

"Нереально благородная семья!!!!! Храните свое благородство!!! Несите сквозь года!"

"Так мило задуть очередные праздничные свечи с мамой и папой!!!С праздником всю вашу семью!"

"Нереально благородная семья!": Юлия Меньшова отметила день рождения в кругу близких Instagram

Множество поклонниц Юлии Меньшовой оказывается обожает и ее маму - актрису Веру Алентову, которую в первую очередь ассоциируют с ее героиней Катериной Тихомировой из кинофильма "Москва слезам не верит". Публика отмечает, что мать и дочь очень похожи внешне и обе прекрасно выглядят. Особенно общественность удивляет внешний вид Юлии: как она умудряется на пороге 50-летия, когда многих российских женщин записывают чуть ли не в бабушки, обладать такой гладкой кожей без глубоких морщин и пигментных пятен. Поклонники уже давно теряются в догадках: что это - наследственность или достижения косметологии?

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler