«Неудачники»: Ксения Бородина обидела подписчиков нелестными выражениями

Телеведущая Ксения Бородина внезапно решила обратиться к своим подписчикам в Инстаграме совсем не в дружелюбном тоне. Видимо, Ксению утомили злые комментарии, и на этот раз она решила нанести первый удар сама. Подписчики оскорбились и пообещали отписаться от звезды «Дома – 2».

 «Неудачники»: Ксения Бородина обидела подписчиков нелестными выражениями instagram.com/borodylia/

35-летняя телеведущая Ксения Бородина невероятно популярна в соцсетях. Ее аккаунт в Инстаграме насчитывает более 11 миллионов подписчиков. Больше в нашей стране только у рэпера Тимати и коллеги Бородиной – Ольги Бузовой. Отношения Ксении с поклонниками в соцсетях напоминают итальянские страсти. То она их благодарит и бесконечно любит, то ни с того ни с сего пишет, что они неудачники.

Сейчас бессменная ведущая долгоиграющего проекта «Дом – 2» на ТНТ отдыхает с мужем и детьми в Турции. Видимо, Ксении стало на отдыхе скучно и захотелось ощутить накал эмоций. Телезвезда опубликовала снимок в коротких шортах и сразу написала, что он будет раскритикован недоброжелателями. Видимо, Ксения решила, что лучшая защита – нападение, и ответила заранее на все нелестные комментарии, которых еще не было. Особенно читателей Бородиной удивил финал ее послания.

 «Неудачники»: Ксения Бородина обидела подписчиков нелестными выражениями instagram.com/borodylia/

«При моем небольшом росте ноги у меня пропорциональны телу, никто не идеален конечно, но я собой вполне довольна, в отличие от людей, которые с массой комплексов пытаются отыскать недостатки других, тем самым отвести взгляд от себя, потому что сами страхолюдины и неудачники. Причем я не про внешность, а про гниль души. А вообще это фото заряжено на позитивчик», – написала Ксения.

В Сети возмутились такому отношению к людям, которые еще не успели написать ничего плохого, а уже «страхолюдины» и «неудачники». Подписчики Бородиной заметили, что она всегда слишком болезненно реагирует на критику, и виной тому ее комплексы, а не злые комментаторы.

 «Неудачники»: Ксения Бородина обидела подписчиков нелестными выражениями instagram.com/borodylia/

«Ксения, такие слова говорить о подписчиках - показатель Вашей ограниченности»

«Какое хамство и высокомерие, сейчас все отпишутся и останешься ты без рекламы»

«Раз все устраивает, зачем на носочки встала? Смешная»

«Вот это «позитивчик». Сначала ушат грязи вылила»

«Зазведилась совсем Ксюша, одна реклама и самолюбование»


Кстати, недавно поклонников Ксении Бородиной удивил ее слишком шикарный завтрак в турецком отеле, который большинство из них вряд ли когда-нибудь сможет позволить.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Муж Ксении Бородиной поделился рассуждениями о межнациональных браках

    На днях известная телеведущая Ксения Бородина отметила годовщину свадьбы с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Они уже три года в браке и демонстрируют идиллию, несмотря на домыслы недоброжелателей. Мужчина решил обсудить со своими подписчиками семейные ценности, подняв вопрос национальности супругов.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler