Глюкоза порадовала поклонников элегантностью

Артистка Глюкоза, настоящее имя которой Наталья Чистякова-Ионова, удивила публику фестиваля «Жара» весьма скромным и элегантным образом. В Сети восхитились преображением Натальи, которая ранее предпочитала появляться на светских мероприятиях в более откровенных нарядах, а некоторые и вовсе не узнали ее в одежде.

Глюкоза порадовала поклонников элегантностью instagram.com/chistyakova_ionova/

Накануне в Баку стартовал ежегодный музыкальный фестиваль «Жара», одним из организаторов которого является бизнесмен и певец Эмин Агаларов. На мероприятие слетелись практически все звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и 32-летняя певица Глюкоза. Ее появление на красной дорожке произвело настоящий фурор, но не из-за эпатажности, а из-за сдержанности образа, которая совсем не свойственна звезде. Наталья, которая любит откровенные фотосессии и сексуальные наряды, на этот раз решила выбрать скромное белое платье в пол с баской. Волосы, уложенные голливудской волной на одну сторону, подчеркнули аристократичный вид Натальи Чистяковой-Ионовой.

Глюкоза порадовала поклонников элегантностью instagram.com/chistyakova_ionova/

В Сети решили, что Глюкоза сменила стилиста, иначе никак не объяснить произошедшие в ее облике метаморфозы. Комментаторы осыпали звезду комплиментами и выразили надежду, что так достойно она теперь будет выглядеть всегда, соответствуя статусу молодой замужней женщины и мамы двоих детей.

«Я ее в одежде не узнала»

«Наконец-то Глюкоза превращается в леди»

«Неужели оделась? Думали, не дождемся»

«Сменила стилиста? На голливудскую заезду похожа!»

«Ну Наталья здесь бесподобна! Может ведь, когда захочет. Все ее прелестные изгибы обозначились, как надо»

Глюкоза порадовала поклонников элегантностью instagram.com/chistyakova_ionova/

Возможно, Наталья Чистякова-Ионова прислушалась к мольбам поклонников, которые давно просят ее меньше оголяться и записывать больше песен.

Кстати, недавно Глюкоза рассказала, что означают татуировки на ее теле, в том числе картинка в виде пирожного на бедре. В Сети при этом пояснения звезды сочли детскими и нелепыми и даже посоветовали ей избавиться от этих рисунков.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler