«Ничего так поет»: 16-летняя дочь Григория Лепса выступила в Юрмале

16-летняя дочь известного музыканта и продюсера Григория Лепса выступила на сцене музыкального фестиваля в Юрмале в компании девичьей группы Cosmos Girls. Очаровательная Ева не так давно заявила отцу о своем желании петь, и он специально для нее создал музыкальный коллектив.

«Ничего так поет»: 16-летняя дочь Григория Лепса выступила в Юрмале vk.com/cosmos.girls

На днях в Юрмале с блеском прошел музыкальный фестиваль «Рандеву», организованный по инициативе знаменитой эстрадной певицы Лаймы Вайкуле. В проекте приняло участие не только много звездных исполнителей, но и молодые артисты. К сожалению, один из почетных гостей музыкального торжества – певец Григорий Лепс не смог приехать в Латвию, но вместо себя отправил трех очаровательных девушек из созданной им группы Cosmos Girls.

Подростковое трио было организовано Григорием специально для его 16-летней дочери Евы, которая мечтает пойти по стопам знаменитого отца и сделать карьеру на сцене.

«Ничего так поет»: 16-летняя дочь Григория Лепса выступила в Юрмале vk.com/cosmos.girls

Вместе с девушкой в группе поют еще два подростка – 14-летняя участница шоу «Голос. Дети» Эден Голан и ее ровесница Саша Гинер - дочь владельца футбольного клуба ЦСКА. У девушек в арсенале пока имеется лишь одна песня – «Музыка» и великолепно отрепетированный к ней танцевальный номер. Впрочем, сам Лепс шутит, что в 16 лет и у него было не так уж много композиций для исполнения.

А вот поклонники творчества исполнителя народного хита «Рюмка водки» высказались о выступлении его наследницы на сцене вполне определенно – нравится.

«Ничего так поет»: 16-летняя дочь Григория Лепса выступила в Юрмале vk.com/cosmos.girls

«Очень даже не плохо»

«Видно в папу пошла талантом»

«А ничего так поет»

«Хорошо получилось. Гармонично смотрятся девочки»

Напомним, что не так давно 56-летний Григорий Викторович впервые показал фотографию своей повзрослевшей дочери Евы в личном микроблоге и вот, всего несколько месяцев спустя, о девушке уже говорит весь отечественный шоу-бизнес.

К слову, помимо Евы музыкант воспитывает еще двух детей от второго брака – 11-летнюю дочь Николь и 8-летнего сына Ивана. От первого брака у Лепса также есть наследница – 33-летняя дочь Инга.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler