"Ноги полноваты": поклонники заметили, как поправилась Виктория Дайнеко

Звезды шоу-бизнеса зачастую подвергаются народной критике, особенно, если речь идёт об их внешности. На этот раз под обстрел попала Виктория Дайнеко, опубликовавшая фотоснимок в платье, которое откровенно продемонстрировало её ноги.

"Ноги полноваты": поклонники заметили, как поправилась Виктория Дайнеко instagram.com/victoriadaineko/

Виктория Дайнеко, как и любая другая женщина, любит красоваться перед зеркалом, фотографируя себя при этом, и, безусловно, не забывает показать себя красивую подписчикам в Инстаграме. Правда, на этот раз артистка прогадала с выбором наряда, который пришёлся не по вкусу интернет-пользователям. По их мнению, Дайнеко заметно поправилась, а платье это подчеркнуло.

"Ноги полноваты!"

"Вы поправились или всегда такой были?"

"Это платье, увы, вам не подходит. Очень полнит ваши коленки!"

"Неудачный фотоснимок"

Колени некрасиво смотрятся, извините"

"Ноги полноваты": поклонники заметили, как поправилась Виктория Дайнеко instagram.com/victoriadaineko/

Лишний вес, по словам подписчиков Виктории, абсолютно её не красит. Они посоветовали артистке последовать примеру многих звёзд и начать заниматься спортом. К примеру, Полина Гагарина и певица Валерия, наняв личных тренеров, занимаются у себя дома. Пользователи сети отметили, что они действительно почти не замечают в микроблоге певицы фотоснимки с тренировок, и их сильно это удивляет. Некоторые из комментирующих раскритиковали Дайнеко за то, что она не следит за формой, ведь, по их словам, артист обязан выглядеть и на сцене, и на пляже лучшим образом.

"Ноги полноваты": поклонники заметили, как поправилась Виктория Дайнеко instagram.com/victoriadaineko/

Ко всему прочему, на других снимках Виктории Дайнеко, поклонники не особо замечают недостатки фигуры. Однако находят другие отрицательные стороны. К примеру, одна из последних фотосессий не понравилась интернет-пользователям тем, что образ, в котором предстала певица, по их мнению, выглядит пугающе.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler