«Очень жизненная история»: Елена Корикова вспомнила свою первую роль в кино

45-летняя актриса Елена Корикова не так давно поддалась всеобщей моде и начала вести микроблог. Пока звезду читает всего 10 тысяч человек, что по меркам современных селебрити очень мало, однако это наверняка самые преданные поклонники известной блондинки. Недавно артистка поделилась воспоминаниями о том, как получила свою первую роль в кино.

«Очень жизненная история»: Елена Корикова вспомнила свою первую роль в кино www.instagram.com/korikova_official/


Актриса Елена Корикова некогда была одним из главных секс-символов страны. Утонченная блондинка не сходила с экранов телевизоров, да и о личной жизни красавицы не говорил только ленивый. Однако сейчас Елену редко можно увидеть в кино и даже на персональной странице в сети Инстаграм артистка мало публикует свои фото в настоящем времени. Может, все потому, что Елена боится критики? Женщине скоро исполнится 46 и, надо признать, ее лицо рассматривают под микроскопом, подозревая, что нынешний внешний вид артистки - заслуга косметологов и хирургов. Елена категорически отрицает какие-либо манипуляции с лицом, но то, как она удаляет нелестные комментарии и подписчиков, которые их оставляют, наталкивают на мысль, что не все так гладко в этом вопросе.

«Очень жизненная история»: Елена Корикова вспомнила свою первую роль в кино Елена Корикова, Таурас Чижас

На днях Корикова, видимо, разбирала архивные фото и опубликовала в своем микроблоге серию снимков почти 30-летней давности. На них совсем юная Елена в окружении именитых актеров снимается в своей первой картине. Ею стал фильм "Ха-би-ассы" (съемки проводились в 1989 году), сценариста Аркадия Высоцкого, режиссера Анатолий Матешко. Артистка рассказала подписчикам, как ей досталась роль.

«Очень жизненная история»: Елена Корикова вспомнила свою первую роль в кино Елена Корикова, Игорь Лях

Елена приехала в Москву с четкой целью стать актрисой. В Щепкинском училище, куда юная совсем будущая звезда пришла узнать о вступительных экзаменах, к ней подошли две женщины.

"...и спросили: "Вы актриса?" Пока нет, ответила я, но скоро буду! И побежала наверх, а они за мной. Мы хотим предложить Вам главную роль в кино и дали сценарий. Я забыла зачем пришла. Сценарий написал гениальный Виктор Мережко. Поехала на пробы в Минск, меня утвердили. Но было одно но. В фильме надо было раздеваться, а я категорически была против этого. Снимать без этой сцены они отказывались, но обещали подумать. Жутко расстроенная, я вернулась в Москву. Уже шились костюмы. Утром мне позвонили и предложили ещё одну главную роль! И скажите теперь, что чудес не бывает! Я приехала на пробы, меня и там утвердили. Наступил мой первый выбор в жизни... Помню, как долго не могла уснуть, все думала. Потом вспомнила, как бабулечка моя любимая говорила, утро вечера мудренее. И уснула. Через 3 дня снималась в фильме Ха-би-ассы"

«Очень жизненная история»: Елена Корикова вспомнила свою первую роль в кино Елена Корикова, Владимир Машков

В фильме снимался именитый актер Владимир Машков и фотографии с ним Елена подписала особенно трогательно, вспоминая, что она очень боялась камеры.

«Очень жизненная история»: Елена Корикова вспомнила свою первую роль в кино Владимир Машков, Елена Корикова

Поклонникам Елены очень понравился такой экскурс в прошлое и они засыпали звезду комплиментами и благодарностями.

"Голливуд просто отдыхает"

"Так рада, что Вы публикуете фотографии Вашей молодости"

"Очень жизненная история, спасибо большое!"

"Чудесная девочка! Владимир Машков, видно по кадру, совершенно очарован своей партнёршей. Потерял дар речи. Просто смотрит и любуется. В этом я похож на Машкова! Такой же зачарованный!"

«Очень жизненная история»: Елена Корикова вспомнила свою первую роль в кино

"Обожаю этот фильм! Смешной и страшный одновременно!)) а вы, Елена, само очарование!! Помню, когда смотрел в первый раз, то не мог отвести глаз!"

"Замечательный кадр! Его нет в фильме, зато сейчас мы его видим! И венок из одуванчиков такой милый и нежный. Спасибо за эту картиночку, дорогая Елена Юрьевна!"

"Вам с рождения была предначертана свыше такая судьба!"

"Спасибо огромное, что балуете нас таким эксклюзивом!!"


Корикова пообещала своим подписчикам, что будет и дальше рассказывать им жизненные истории, чему фанаты артистки были несказанно рады.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler