«Одни футболисты на уме»: Ольга Бузова положила глаз на полузащитника Дениса Черышева

Попав под очарование 27-летнего полузащитника Дениса Черышева, который стал автором одного из двух голов в ворота хорватов, певица и телеведущая Ольга Бузова во всеуслышание призналась, что положила глаз на красавца-спортсмена, и немедля попросила его взять ее в жены. И хотя футболист еще не успел публично отреагировать на такое щедрое предложение, Ольга Бузова уже уверено применяет местоимение «мой», упоминая Дениса в своих речах.

«Одни футболисты на уме»: Ольга Бузова положила глаз на полузащитника Дениса Черышева instagram.com/

Ольга Бузова, которую «вся страна желает выдать замуж», смотрела минувшим вечером игру нашей сборной против Хорватии и, кажется, обнаружила кандидата, которого сочла достойным своей руки. Да, к изумлению своих поклонников, телеведущая намерена окрутить еще одного футболиста, и ее избранником стал 27-летний полузащитник Денис Черышев, который сумел на поле проявить себя с лучшей стороны. О своих притязаниях звезда прямо заявила, адресовав спортсмену заочное согласие на отношения.

«Денис, ты попал в хит-парад моих мыслей!», – добавила Ольга, не боясь отказа и возможной реакции общественности.

Более того, спустя всего пару часов певица присоединилась своим коллегам по шоу-бизнесу, высказав благодарность нашей команде за хорошую игру, и применила притяжательное местоимение «мой» к Денису Черышеву, которого также упомянула в своей пламенной речи.

«Одни футболисты на уме»: Ольга Бузова положила глаз на полузащитника Дениса Черышева instagram.com/

«Спасибо за игру! Спасибо за красивый футбол! Спасибо за вашу самоотверженность! Спасибо за этот кайф. Это игра, это футбол. Для меня вы чемпионы! Ничего не знаю, мой так-то Черышев гол забил», – написала Ольга, вызвав шквал эмоций со стороны своих поклонников.

Пользователи, хоть и подозревали, что Бузова шутит, однако едва сдержали свой праведный гнев, ведь у Черышева уже есть девушка, а потому поведение певицы, заигрывающей с занятым мужчиной, было едва ли лучше поступка Анастасии Костенко, которая ранее увела у Ольги мужа.

«Одни футболисты на уме»: Ольга Бузова положила глаз на полузащитника Дениса Черышева instagram.com/

«Ещё за одного футболиста взялась! Бузова, успокойся ты уже, и не лезь на занятый стул!»

«Ну тогда можно сказать, что и Костенко пошутила. Что же Ольга не смеялась то?»

«Что за вздор? С каких пор Черышев стал твоим?»

«Одного из семьи увела, в итоге все равно бросил вас. Теперь за следующего взялась.. У него же девушка есть! Жестокая вы, только одни футболисты на уме»

«Шутить вообще неприемлемо в сторону женатых и не свободных мужчин»

А ведь совсем скоро стартует романтическое шоу, в котором мужчины будут бороться за руку Ольги Бузовой, а потому подобные притязания на спортсмена кажутся обывателям более чем странными. Да и сама звезда в своих заявлениях неоднократно подчеркивает, какого мужчину хотела бы увидеть среди кандидатов, а это значит, что ее сердце уж наверняка должно быть не занято никакими пусть даже знаменитыми футболистами.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler