"Олю слушаю, у Оли кушаю": Бузова с размахом открыла первый ресторан

Накануне в самом центре Москвы, на Цветном бульваре, на несколько часов было буквально парализовано движение. Причиной пробок и огромной толпы стало радостное для поклонников событие: Ольга Бузова открыла свой первый ресторан.

"Олю слушаю, у Оли кушаю": Бузова с размахом открыла первый ресторан

Точка общественного питания под названием "Buzfood" открылась в эти выходные в Москве, совсем недалеко от бургерной Тимати, очередью в которую он ужасно гордится. Принадлежит новый ресторан, как понятно из его названия, Ольге Бузовой, которая за последние полтора года построила просто головокружительную карьеру. Бытует мнение, что все, к чему прикладывает руку Ольга, превращается в золото. Так ли будет с ее новым детищем, скоро узнаем, но на открытие, по скромным подсчетам, пришло около 5 тысяч человек.

"Олю слушаю, у Оли кушаю": Бузова с размахом открыла первый ресторан

Правда, Бузова обещала кормить посетителей в день открытия бесплатно и сама стояла за прилавком, обслуживая посетителей и делая с ними селфи. По словам очевидцев, они стояли в очереди в заведение по 5-6 часов, но угощением остались довольны. Ольга пообещала, что в ее ресторане будут только натуральные продукты и демократичные цены.

Сама же Ольга не только примерила на себя роль работника общепита, но и устроила перед открытием небольшой концерт. А от избытка чувств не только не могла сдержать слез, но и встала на колени перед своими поклонниками, пришедшими на открытие.

"Олю слушаю, у Оли кушаю": Бузова с размахом открыла первый ресторан Instagram

В сети по-разному отреагировали на новое детище Бузовой. Как водится, кто-то хвалил Ольгу и ее начинание, кто-то ругал, а кто-то удивлялся, что у такой неоднозначной личности такая толпа поклонников, которые готовы пойти за своим кумиром куда угодно.

"Ну и кумиры у этого поколения, она то деньги рубит с этих дурачков, слезы радости от предвкушения очередной прибыли, а эти о чем думают? Кого возносят?"

"Что то есть в ней дьявольское и жест этот с пальцами,молодежь сводит с ума, Киркорову крышу снесла.Такого Бога Кузю посадили,зато появилась Бог Бузя"

"Нашему обществу конец"

"Олю слушаю, у Оли кушаю. Вот увидите, тут будут очереди похлеще, чем у Тимати"

"Оля это не ради тебя собрался народ,а на халяву покушать"

"Ты огромная молодец! Я в шоке! Ты такая упорная. Сколького ты уже добилась ! Ты большая молодец! Поздравляю"

"Такими темпами она скоро и в президенты пойдет и выиграет"

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler