"Она будет актрисой!": дочь Тимати приятно удивила творческими способностями

Популярная в сети бабушка Симона Юнусова поделилась видеороликом, в котором её внучка Алиса продемонстрировала свой актерский талант. Симона призналась, что девочка не пошла на занятия в театральную студию, но не стала зря терять время и репетировала дома.

"Она будет актрисой!": дочь Тимати приятно удивила творческими способностями www.instagram.com

Алиса старательно работала на камеру, а подписчики её бабушки, в свою очередь, оценили потенциал девочки. Они отметили, что несмотря на музыкальную карьеру отца, Алиса Тимуровна скорее всего пойдет по другому пути, став успешной актрисой.

Вообще фолловеры восторгаются воспитанием малышки. По их мнению, то, что с девочкой так упорно занимаются разные педагоги и сама бабушка, уже делает её особенной среди других детей. Правда, некоторые считают, что Алиса слишком сильно привлекает к себе внимание и даже назвали её выскочкой.

"Она будет актрисой!": дочь Тимати приятно удивила творческими способностями www.instagram.com

Действительно, поведением дочки популярного рэпера восторгаются не все. В комментариях под видеороликом нашлись те, кто нелестно высказался в адрес девочки, посчитав её представление излишне наигранным. Эти люди посоветовали Симоне все-таки поводить для начала девочку на занятия в театральный кружок и только потом показывать положительные результаты, которые пока отсутствуют.

"Какая молодчинка! Она будет актрисой точно!"

"А мне не нравится, это просто детское дурачество"

"А я вижу в ней настоящую актрису! Уверена, что у нее все получится"

"Такая маленькая, а уже столько талантов"

"Она будет актрисой!": дочь Тимати приятно удивила творческими способностями www.instagram.com

А недавно Симона показала, как Алиса занимается английским языком. Поклонникам понравилась занимательная методика преподавателя и они признались, что хотели бы ввести подобное в школьную программу.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «На нас смотрели с ужасом»: мама Тимати подвела итоги заграничного отдыха с внучкой

    Пока рэпер Тимати занят работой, его мама Симона Юнусова много времени уделяет его четырехлетней дочке Алисе от модели Алены Шишковой, которая также активно строит карьеру. Женщина не скрывает, что с внучкой ей очень интересно, и она очень рада бывать с ней как можно чаще. Она предпочитает путешествовать с малышкой по странам, чтобы та узнавала мир. Бабушка поделилась впечатлениями от очередного заграничного вояжа.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler