«Она могла найти лучше»: Гуф показал откровенное фото с Кети Топурией

Рэпер Гуф показал очередной совместный снимок с солисткой группы «А’Студио» Кети Топурией. Пикантное фото и подпись к нему не оставляют сомнений, что между артистами не просто дружба, а нечто большее.

«Она могла найти лучше»: Гуф показал откровенное фото с Кети Топурией instagram.com/therealguf/

38-летний Алексей Долматов уже не впервые публикует в Инстаграме фото с 31-летней певицей Кети Топурией. А слухи об их романе и вовсе длятся уже около года. Пара официально не подтверждает свои отношения, но их связь становится очевидна.

«Она могла найти лучше»: Гуф показал откровенное фото с Кети Топурией instagram.com/therealguf/

Гуф выложил черно-белый снимок, на котором он держит Кети за грудь и ягодицы. Подписью к откровенному фото послужил смайл – черное сердце. Влюбленные, видимо, находятся где-то на отдыхе, поскольку Топурия позирует в купальнике, а Долматов в шортах. Подписчики артиста восприняли фото неоднозначно. Некоторые отметили, что для Алексея, который ранее увлекался наркотиками, отношения с Кети – это шанс улучшить свою жизнь. При этом для Топурии, по мнению комментаторов, Гуф – совсем не лучшая партия.

«Она могла найти лучше»: Гуф показал откровенное фото с Кети Топурией instagram.com/therealguf/

«Будь счастлив уже наконец»

«Как-то слишком вульгарно»

«Про отношения можно было и более приличным фото объявить»

«Для него она конечно крута, а вот для нее он как-то не тот, кем можно гордиться»

«Я была лучшего мнения о Кети. Могла и получше найти»

Отметим, что Кети Топурия с 2013 года была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, в 2015 году у них родилась дочь Оливия. Однако осенью 2017 года Кети призналась, что их отношения с отцом ребенка закончились. Рэпер Гуф раньше был женат на Айзе Анохиной, которая родила ему сына Сами, мальчику сейчас 7 лет.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Кети Топурия и Гуф подогревают слухи о романе

    Поклонники Кети Топурии и Гуфа уже давно задаются вопросом, что же связывает их кумиров. И хотя знаменитости отрицают свою связь, фанаты постоянно находят косвенные подтверждения их романа. А на этот раз, по мнению публики сети, Кети и Гуф прямо сообщили, что отправились вдвоем в романтический отпуск.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler