"От чего они все время отдыхают?": Самойлова и Джиган отправились в Кению

Семья Оксаны Самойловой и Джигана снова отправилась отдыхать - на этот раз в Кению. Пара активно делится фотографиями из отпуска, а поклонники недоумевают: от чего же они так устали, что ездят отдыхать буквально каждый месяц?

"От чего они все время отдыхают?": Самойлова и Джиган отправились в Кению instagram.com

В интернете семью Оксаны Самойловой и Джигана обвиняют в чрезмерной любви к бесконечному отдыху. Неудивительно, ведь семья отправилась в отпуск уже второй раз в этом году, а в декабре спасалась от зимних холодов в Америке. И хотя обычно семья выбирает абсолютно типичные маршруты, в этот раз они удивили поклонников, отправившись в Кению.

Правда, тем, кто хочет насладиться кенийскими видами хотя бы на картинках, не стоит спешить искать Инстаграмы звездной пары - Самойлова и Джиган предпочитают проводить время на пляжах, а фотографировать себя и свою семью.

"От чего они все время отдыхают?": Самойлова и Джиган отправились в Кению instagram.com

Многие поклонники возмущены, что основным занятием знаменитостей стал отдых в шезлонге, и в первую очередь недовольство вызывает слово "отдых" - они считают, что пара и так не слишком перетруждается, чтобы ездить развеяться ежемесячно:

"10 месяцев в году отдыхают"

"Они по-моему с отдыха и не вылезают"

"От чего они все время отдыхают?"

"А они вообще работают?"

"У них фоток в одежде почти нет. Особенно у мамы. 90% фото она в купальнике"

"Да, они устали конечно очень, только в их случае можно устать только от отдыха!"

"Что не жизнь, то отдых"

"От чего они все время отдыхают?": Самойлова и Джиган отправились в Кению instagram.com

Впрочем, Оксана Самойлова вряд ли считает, что не заслужила отдыха. Она часами потеет в спортзале и, очевидно, желание продемонстрировать стройную фигуру в купальнике стоит не на последнем месте в списке ее мотиваций. Сама Оксана недавно рассказала, что на данный момент полностью довольна своими успехами.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler