"Первый юбилей!": Лера Кудрявцева отмечает годовщину свадьбы с супругом

Лера Кудрявцева уже пять лет находится в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Многие скептически относятся к отношениям супругов, ведь между ними немаленькая разница в возрасте - 17 лет, но вопреки всей критике они отмечают годовщину и ждут общего ребенка.

"Первый юбилей!": Лера Кудрявцева отмечает годовщину свадьбы с супругом www.instagram.com

Кудрявцева опубликовала нежный фотоснимок с мужем и поздравила его со знаменательным в их жизни событием: "Первый юбилей!!! Годовщина свадьбы! 5 лет!", - написала счастливая жена.

Но вот только большая часть публики не спешит поздравлять телеведущую и заверяет, что счастье её продлится недолго. Многие уверены, что через несколько лет молодой хоккеист уйдет от женщины, найдя себе более подходящую пару.

"Первый юбилей!": Лера Кудрявцева отмечает годовщину свадьбы с супругом www.instagram.com

Уже неоднократно люди указывали Кудрявцевой на большую разницу в возрасте, некоторые даже сравнивали пару с матерью и сыном. Однако мало кого может удивить такой неравный в некотором роде брак, в шоу-бизнесе есть известные всей стране супруги и с большим промежутком в годах.

В общем, злопыхатели не верят в искренность отношений Леры и Игоря, впрочем, это никак не мешает им оставаться счастливыми и любить друг друга. Также и Валерия с Иосифом Пригожиным наперекор всем оскорблениям и осуждениям поженились и живут в браке целых 14 лет, а на днях даже обвенчались. Поэтому доброжелательные подписчики попросили Кудрявцевуу не обращать внимания на неприятные комментарии и поберечь свои нервы ради будущего малыша.

"Поздравляю! Какая вообще разница сколько ему лет! Он любит ее, и это главное!"

"Я не верила в отношения до последнего, пока не узнала, что она в положении!"

"Пять - это уже значимая дата! Поздравляем!"

"Посмотрим, что будет еще через пять или через десять, когда Лере будет под 60, а ему всего лишь 40..."

"Ну да.. это сейчас разница не так ощущается, а через лет 20 ого-го, как ощутима будет.. молодой мужик.. и старая, простите, бабка..."

"Первый юбилей!": Лера Кудрявцева отмечает годовщину свадьбы с супругом www.instagram.com

А недавно у Леры появилось новое увлечение: к удивлению фанатов, она начала играть на гитаре. Женщина с энтузиазмом держит в руках струнный инструмент, а поклонники с замиранием сердца ждут, когда и она начнет покорять российскую эстраду.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler