«Почему она?!»: поклонницы приревновали Александра Петрова к его девушке

Молодой российский актер театра и кино Александр Петров привлекает к себе все больше зрительского внимания. Армия поклонниц талантливого артиста растет с небывалой скоростью, а на днях они даже откровенно приревновали своего кумира к его возлюбленной 25-летней актрисе Ирине Старшенбаум.

«Почему она?!»: поклонницы приревновали Александра Петрова к его девушке instagram.com/starshenbaum


Минувший 2017 год стал довольно насыщенным для одаренного российского актера Александра Петрова. 29-летний мужчина принял участие сразу в нескольких масштабных проектах и даже был признан самым популярным артистом по версии авторитетного тематического сайта «Кинопоиск».

«Почему она?!»: поклонницы приревновали Александра Петрова к его девушке instagram.com/actorsashapetrov

Конечно, нет ничего удивительного в том, что армия поклонниц голубоглазого блондина с чарующим голосом и умением читать стихи о любви так, что дух захватывает, растет не по дням, а по часам.

Однако едва ли Александр, размещая в своем микроблоге фото любимой девушки, был готов встретить в ответ настоящий поток негативных высказываний со стороны влюбленных в него и его творчество поклонниц.

«Почему она?!»: поклонницы приревновали Александра Петрова к его девушке instagram.com/starshenbaum

«А кто это? Почему ее фото у Саши на странице?»

«Чуток не женский профиль…»

«Не надо ее выкладывать! У нее своя страница для этого есть... и вообще почему она?!»

«Она его девушка? Они скоро поженятся?»

«Поженятся?! Не дай Боже, я ж умру…»

«Почему она?!»: поклонницы приревновали Александра Петрова к его девушке instagram.com/starshenbaum

Сам Петров не счел нужным принимать участие в женских дискуссиях на тему его личной жизни, оставив все высказывания и предположения без внимания. К слову, после выхода на экраны комедийной мелодрамы «Лёд», Александр все чаще становится объектом пристального внимания со стороны интернет-сообщества.

А на днях стало известно, что вскоре он прославится и в Китае, где упомянутая кинолента как раз готовится к премьере, ведь не секрет, что население поднебесной питает особую симпатию к светловолосым и голубоглазым артистам.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler