«Почти 9 месяцев вынашиваю чудо»: Регину Тодоренко заподозрили в беременности

Бывшую ведущую тревел-шоу «Орел и Решка» Регину Тодоренко поздравляют с беременностью. 27-летняя знаменитость появилась на красной дорожке музыкальной премии «МУЗ-ТВ» в платье, которое не могло скрыть ее округлившийся живот. Красавица заинтриговала и своими неоднозначными сообщениями в сети.

«Почти 9 месяцев вынашиваю чудо»: Регину Тодоренко заподозрили в беременности Instagram

Пользователи долгое время обсуждают слухи об «интересном положении» телезвезды Регины Тодоренко. Примечательно, что селебрити предпочитает не рассказывать о личной жизни, но пока информации о ее свадьбе нет. Девушка посетила «Муз-ТВ» в роскошном наряде, который подчеркнул ее изменившиеся формы. Многие уверены – их любимица ждет ребенка.

«Почти 9 месяцев вынашиваю чудо»: Регину Тодоренко заподозрили в беременности

Регина в последнее время заметно прибавила в весе. Ранее она была более стройной, сейчас же талия перестала быть такой тонкой, как раньше. Подписчики обрадовались, когда Тодоренко обозначила ситуацию, чего от нее долго ждали:

«Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного…

Я так долго об этом мечтала!!! И теперь дождалась!»

«Почти 9 месяцев вынашиваю чудо»: Регину Тодоренко заподозрили в беременности

Недоброжелатели же считают, что Регина Тодоренко просто подогревает домыслы, а на самом деле она просто реализует новый проект и речь о беременности пока не идет. Но фотографии со светского мероприятия, которыми поделилась телеведущая, быстро стали популярными и получили большое количество «лайков» и комментариев:

«Я слышала, что она уже на учете стоит, инсайдерская информация».

«Она беременна! Заподозрили мы давно, вот и подтвердила. Это точно?»

«Ого, какой живот, поздравляем! Кто счастливый папа?»

«Какой-то бэби-бум, все новые звезды беременные… Но вас поздравляем, это прекрасная новость!»

«Очень рада за тебя, Регина. Дети – это прекрасно!»

«Да не беременна она, просто наелась. И скорее все о работе говорит, а не о ребенке».

«Почти 9 месяцев вынашиваю чудо»: Регину Тодоренко заподозрили в беременности

Днями ранее Регину Тодоренко раскритиковали за неудачное платье, которое подчеркнуло наличие лишних килограммов. Теперь фанаты ждут, когда кумир официально подтвердит беременность и перестанет выдавать интересующимся двусмысленные намеки.

«Почти 9 месяцев вынашиваю чудо»: Регину Тодоренко заподозрили в беременности

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Регина Тодоренко поделится интимными женскими тайнами

    Известная телеведущая Регина Тодоренко запустила в сети Инстаграм на своей странице образовательную инициативу «5 минут о женской гигиене». Цель проекта – привлечение внимания молодых девушек к своему здоровью, которое может пострадать из-за неправильного применения средств личной гигиены.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler