"Подмочил репутацию театра": появилось видео скандального спектакля с Ефремовым

Скандал, произошедший 7 марта во время спектакля "Не становись чужим", который актеры театра "Современник" показали на сцене Самарского театра оперы и балета, не утихает. Актер Михаил Ефремов прямо со сцен оскорбил зрителей, а теперь видео этого действа появилось в сети.

"Подмочил репутацию театра": появилось видео скандального спектакля с Ефремовым Instagram

Неприятная история произошла 7 марта, а широкую огласку получила спустя пару дней, когда очевидцы события поделились своими впечатлениями в социальных сетях. По словам присутствовавших в тот вечер в театре зрителей актер Михаил Ефремов вышел на сцену нетрезвым, а в ответ на просьбу говорить громче, поскольку его не было слышно даже в партере, позволил себе нецензурную лексику по отношению к тем, кто находился в зале.

Очевидцы в социальных сетях сообщили, что люди начали уходить уже после первого антракта, и до конца спектакля зрители постоянно покидали свои места, так что закончилась пьеса уже при полупустом зале. Михаил Ефремов давать какие-либо комментарии по ситуации отказался, заявив только, что это сложная пьеса для самарского зрителя.

"Подмочил репутацию театра": появилось видео скандального спектакля с Ефремовым Instagram

За актера вступились его коллеги по театральному цеху, которые, кстати, в зале не присутствовали, но сразу же встали на сторону Ефремова. Однако вчера в сети появился ролик, в котором и запечатлено все неприглядное поведение артиста во время спектакля.

После публикации видео мнения еще больше разделились. Множество пользователей сети не нашли в поведении Ефремова ничего предосудительного, а вот зрителя, выкрикнувшего из зала просьбу говорить громче, осудили, заявив, что он чуть не сорвал спектакль. Тем более, что в зале в тот момент слышались смех и аплодисменты.

"Подмочил репутацию театра": появилось видео скандального спектакля с Ефремовым Instagram

Но не меньшее количество людей уверились в своем мнении, что артист повел себя неподобающе.

"Когда-то искусство было для людей, а сегодня?"

"У нас такие "ефремовы" около вокзалов кучками тусуются - тоже "англичан" играют. И тоже в ответ на любое замечание выдают "быть или не быть" на фольклоре."

"Не знаю насчёт акустики,может действительно было плохо слышно,но артист должен быть сдержан и максимально собран на своей роли,а уж затевать спор со зрителем,тем более ругаться матом,это вообще уже через край. Профессионалом надо быть!"

"Подмочил репутацию театра, да и свою тоже."

"Материт публику.... Дожил. После такого его пожизненно дисквалифицировали бы в любом нормальном театре"



Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler