«Подозрительно быстро все»: Регина Тодоренко выходит замуж за Влада Топалова

Не успели поклонники прийти в себя от новости, что 32-летний Влад Топалов и 28-летняя Регина Тодоренко перестали скрывать свои отношения, появившись в качестве пары на светской вечеринке, как их ждал еще один сюрприз. Звезды официально заявили о состоявшейся помолвке, а значит, в скором времени поженятся. Такая поспешность, разумеется, еще больше раззадорила фанатов, которые уже давно подозревают телеведущую в «интересном» положении.

«Подозрительно быстро все»: Регина Тодоренко выходит замуж за Влада Топалова instagram.com/

Удивив своих поклонников признанием, что между ними роман, телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов улетели на Корсику, откуда сообщили еще более шокирующую новость. Знаменитая путешественница продемонстрировала красивое кольцо с большим бриллиантом на том самом пальце, сообщая, что в ее жизни вот-вот начнется новая глава. Известие о скорой свадьбе подтвердила и PR-директор и подруга Регины Екатерина Прымина.

«Официально: Регина Тодоренко сказала «ДА!» – подтвердила помолвку Екатерина.

«Согласна!» – в свою очередь заверила фанатов Регина, давая своему избраннику и виртуальный ответ.

«Подозрительно быстро все»: Регина Тодоренко выходит замуж за Влада Топалова instagram.com/

Озадаченные таким скорым развитием событий, почитатели всерьез заволновались. Ведь Регина и Влад познакомились лишь год назад, встретившись во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард». А учитывая неожиданную смену гардероба телезвезды – Тодоренко вдруг стала большой любительницей объемных нарядов, скрывающих ее линию талии, – уверенность обывателей, что Регина вот-вот уйдет в декретный отпуск только окрепла после демонстрации обручального кольца.

«Вот ничего не могу поделать. У меня чувство, что она в положении. Особенно теперь, в свете новоиспеченного жениха»

«Как-то подозрительно быстро все. Вот ведь точно беременна!»

«Ого-го! Вот это да, хоть и не сказать, что неожиданно. А в свете не утихающих волнений по поводу объемных нарядов так точно по другому быть и не могло»

«Все-таки захомутала. Не верила раньше, что беременна, а теперь сомневаюсь…»

«Регина! Влад! Поздравляем!! Когда о малыше нам расскажете?»

«Очень красивое кольцо, надеюсь, дело не только в вашей беременности»

«Подозрительно быстро все»: Регина Тодоренко выходит замуж за Влада Топалова instagram.com/

К слову, для Регины этот брак станет первым, а вот ее избранник Влад уже был женат, однако его отношения просуществовали менее двух лет. Ну а причиной распада семьи стала, по заверениям самого артиста, их обоюдная неготовность к семейной жизни.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler