«При детях ?»: Полину Диброву осудили в сети за пляжное фото

Супруга популярного телеведущего Дмитрия Диброва Полина вместе с детьми отдыхает в солнечной Испании. Женщина регулярно делится с подписчиками своего микроблога семейными снимками. Однако далеко не все посты модели в социальных сетях находят одобрительные отзывы интернет-пользователей.

«При детях ?»: Полину Диброву осудили в сети за пляжное фото instagram.com/polinadibrova

Жена известного шоумена Дмитрия Диброва – Полина, часто становится объектом обсуждения в социальных сетях. Но обычно в ее аккаунте превалируют исключительно положительные и порой доже восхищенные отзывы подписчиков, что неудивительно. В свои 29 лет девушка воспитывает троих сыновей и посвящает все свое время исключительно семье, олицетворяя собой в глазах общественности образ идеальной жены успешного мужа.

«При детях ?»: Полину Диброву осудили в сети за пляжное фото instagram.com/polinadibrova

Впрочем, на днях Диброва опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте довольно провокационное фото, на котором загорает топлес. Казалось бы, почему бы и нет, ведь женщина лежит на животе и ее грудь никак не фигурирует на снимке и не привлекает любопытных взглядов отдыхающих.

Однако подписчики светской львицы высказались под ее публикацией довольно нелицеприятно. Причиной такой реакции стало то, что верхом на оголенной спине Полины сидят ее дети – мальчики.

«При детях ?»: Полину Диброву осудили в сети за пляжное фото instagram.com/polinadibrova

«При детях груди оголяете? Я как бы не против, дело ваше, но выглядит ужасно»

«Ну как-то не очень при детях...»

«Да уж, всё-таки нужно разделять: где ты мама, а где оголенная женщина. Хотя, нудисты ходят голые. Но это тоже воспитывается. В общем, дурной тон - трясти грудью при мальчиках»


Отметим, что сама героиня скандального снимка никак не стала комментировать негативные отзывы подписчиков. Зато на ее защиту встало немало других интернет-пользователей, уверенных, что ничего страшного не произошло и мальчики еще очень малы, чтобы прятать от них женскую грудь.

Отметим, что ранее Полина Диброва решила отказаться от косметики в пользу натуральной красоты. Теперь, видимо, под репрессии звездной красавицы попал и бюстгальтер.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler