«Спасайте советами»: режущиеся зубы дочери измучили Риту Дакоту

Рита Дакота часто делится с подписчицами проблемами материнства, ведь это на самом деле нелегкий труд. Она столкнулась с одним из самых неприятных периодов взросления малышки - прорезыванием зубов.

«Спасайте советами»: режущиеся зубы дочери измучили Риту Дакоту www.instagram.com

"Зубы это бедааааа. Просто ежедневный «экзорцизм». Спасайте советами", - написала Рита, сразу дав понять интернет-мамочкам, с какими трудностями она столкнулась. Восьмимесячная малышка, как и все дети в этот нелегкий период, мучается от неприятных ощущений из-за растущих зубов, и, конечно же, всё это сопровождается сильным и громким плачем.

По словам Риты, лекарства им уже не помогают, поэтому она попросила подписчиц порекомендовать какие-то гомеопатические средства от зуда или вовсе рассказать о народных методах.

"Как весь рот-то выжить? У нас тут такой ультразвук, что все соседи разбегутся".

«Спасайте советами»: режущиеся зубы дочери измучили Риту Дакоту www.instagram.com

Опытные мамы не удивились, прочитав нервные строки Дакоты и принялись рассказывать о проверенных временем способах. Многие советовали обезболивающие гели для десен, большинство из которых на основе лидокаина, а некоторые принялись спорить о безопасности таких препаратов. Поэтому мамочки, которые боятся давать детям подобные лекарства, просто посоветовали Рите купить силиконовый грызунок и переждать.

"Риточка, как я вас понимаю, это очень тяжелое время! Терпите!"

"Бедная малышка, нам вот сразу помогли свечки, и я грызунок купила, все было тихо"

"Ну а что поделать, у всех режутся и все ревут. Раньше вообще как-то без всего жили и терпели"

"Обратитесь к педиатру, он поменяет лечение, зачем тут спрашивать?"

«Спасайте советами»: режущиеся зубы дочери измучили Риту Дакоту www.instagram.com

Пока Рита предпринимает попытки побороть мучения малышки, она вспоминает себя еще задолго до её появления. Десять лет назад будущая мама высмеивала женственность, считая это качество проявлением слабости, а теперь те убеждения кажутся ей нелепыми.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler