«Спорт – это боль»: вокруг плачущей дочери Эдгарда Запашного разгорелся настоящий скандал

Народный артист России и директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный не смог сдержать эмоций, когда ему сделали замечание по поводу методов воспитания дочери. Мужчина крайне негативно отнесся к комментариям пользователей, заявляющих, что нельзя заставлять детей чем-либо заниматься без их желания.

«Спорт – это боль»: вокруг плачущей дочери Эдгарда Запашного разгорелся настоящий скандал instagram.com

В сети вот уже несколько дней не угасает поднявшаяся волна народного гнева, направленного в сторону представителя одной из самых ярких цирковых династий современности – Эдгарда Запашного. Началось все с короткого видео, которое артист разместил в своем микроблоге на днях. Главной героиней опубликованного ролика стала пятилетняя дочь Эдгарда - Глория, плачущая от боли после растяжки.

Звездный отец, который в детстве сам прошел через это, старательно успокаивал девочку, но съемку не остановил. Видимо, это и послужило главным толчком для многих интернет-пользователей, которые тут же обрушились на циркового артиста с критикой.

«Спорт – это боль»: вокруг плачущей дочери Эдгарда Запашного разгорелся настоящий скандал instagram.com

«Бедная девочка! Издевательство»

«Кому это надо?! Тот пусть и работает! Возможно, девочки хотят для себя другого будущего. Вы их спросили?!»

«Ты хоть бы сюда это не выкладывал, папаша…»

«Ужас какой… Бедные дети… Еще и выкладывать… Захотелось обнять девочку, а бабищу пнуть! Кошмар!»

«Мне кажется, что таким образом у детей забирают детство»

«Ненормальный отец! На кол таких»

«Вообще пора все цирки позакрывать! И людей, и животных мучают», - все больше и больше возмущались в сети.

Сам Эдгард был настолько обескуражен реакцией людей на вполне стандартную тренировку ребенка, что старался ответить на комментарии всем и каждому: кого-то мягко убеждая в своей правоте, а кому-то в грубой форме напоминая, что это его дети и его аккаунт, и если что-то не так, то человек может просто молча уйти.

«Спорт – это боль»: вокруг плачущей дочери Эдгарда Запашного разгорелся настоящий скандал instagram.com

В итоге собралось так много возмущенных отзывов, что артист был вынужден записать видеообращение, в котором прямо заявил, что любой спорт – это прежде всего боль и все великие спортсмены это знают. Кроме того, выяснилось, что девочек тянул на занятии не посторонний человек, а их родная мать - фитнес-инструктор Ольга Денисова.

Женщина также вступила в диалог с негативно настроенными интернет-пользователями и заверила их, что вопреки досужему мнению никто ее детей не лишает детства. Девочки часто гуляют и играют с ровесниками, много времени проводят вне стен цирка, ведь родители стремятся поддерживать баланс между их работой и беззаботным временем взросления.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler