«Старость неизбежна»: Тутта Ларсен оригинально поздравила себя с 44-летием

На днях одной из самых известных теле- и радиоведущих страны Тутте Ларсен исполнилось 44 года. Она может похвастаться не только профессиональными достижениями, но и успешной личной жизнью – у нее есть любимый муж и трое детей. Женщина поделилась философскими рассуждениями о своем возрасте.

«Старость неизбежна»: Тутта Ларсен оригинально поздравила себя с 44-летием Instagram

Возрастные изменения и связанные с этим переживания часто обсуждаются женщинами, ведь они особенно трепетно относятся к своей внешности. Но если большая их часть отчаянно пытается продлить молодость, порой даже ценой пластических операций, то остальные спокойно относятся к старению.

Телезвезда и ведущая Тутта Ларсен в юные годы предпочитала довольно яркий имидж, но со временем все же сделала выбор в пользу женственности. Она не грустит из-за того, что годы идут, ведь время еще никому не удалось повернуть вспять:

«Когда мою любимую бабушку спрашивали, сколько ей лет, она всегда называла возраст +10 и наслаждалась комплиментами по поводу того, как прекрасно она сохранилась и как молодо выглядит. Я никогда не понимала женщин, которые скрывают свой возраст. Зачем? Обмануть время невозможно, обманывать людей глупо, но самое страшное - обманывать себя».

«Старость неизбежна»: Тутта Ларсен оригинально поздравила себя с 44-летием

Ларсен напомнила историю знаменитой немецкой актрисы и певицы Марлен Дитрих, которая желала, чтобы весь мир запомнил ее молодой и красивой, потому последние годы жизни провела затворницей:

«Но старость неизбежна. Смерть неизбежна! Это важнейшая и неотъемлемая часть жизни! И живя так, словно ты вечный, словно ни старости, ни смерти нет, боясь морщин и седины, ты упускаешь то, чего на самом деле стоит бояться. Прожить пустую никчемную жизнь. Прийти к финалу в одиночестве и страхе, ненависти и сожалениях. Не узнать любовь. Не встретить Бога. Понять, что ты не жил».

«Старость неизбежна»: Тутта Ларсен оригинально поздравила себя с 44-летием

Селебрити подчеркивает, что очень рада своему 44-летию, ведь она дышит, любит и ни о чем не жалеет, за что благодарит Бога. Подписчики благодарны Тутте Ларсен за откровенный пост, ведь многим он помог с другой стороны посмотреть на свою жизнь:

«Вы так хорошо сказали, я для себя выводы сделала, нельзя утопично смотреть на мир».

«Поздравляем! Путь в вашей жизни будет место для многих счастливых событий!»

«Оригинально поздравила себя, ничего не скажешь».

«Здоровья вам и счастья! Вы большая молодец и мудрая женщина, всем бы там мыслить».

«Очень хорошо сказали, нет нужды быть вечно молодой, надо о душе заботиться».

«С праздником! Вы помогаете по-другому увидеть действительность и не расстраиваться по пустякам».


Тутта Ларсен также призывает женщин ценить и любить себя такими, какие они есть, ведь других тел и лиц у них никогда не будет, потому есть смысл обрести гармонию с собственным «я».

«Старость неизбежна»: Тутта Ларсен оригинально поздравила себя с 44-летием

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Тутта Ларсен: "Я ходила, думая о нелюбимом рыхлом животе"

    Для многих подписчиц телезвезда и блогер Тутта Ларсен является примером для подражания. Она не только построила успешную карьеру на телевидении, но и создала счастливую семью. Знаменитость успешно совмещает работу и воспитание троих детей, успевая при этом ухаживать за собой. Селебрити продемонстрировала тренировку в спортзале и поделилась рассуждениями о занятиях спортом, которые помогают ей держать тело в тонусе.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler