«Стильно»: творчество дочери Агутина напомнило поклонникам Эми Уайнхаус

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум пошла по стопам родителей и всерьез занимается музыкой. Гордый отец поделился с аудиторией в Инстаграме новым творением Лизы Варум, которое пришлось ей по вкусу и даже напомнило творчество Эми Уайнхаус.

«Стильно»: творчество дочери Агутина напомнило поклонникам Эми Уайнхаус instagram.com

Дочка известных поп-артистов Леонида Агутина и Анжелики Варум 19-летняя Лиза с раннего возраста живет в Майами, пока ее родители год за годом колесят по России и остальному миру с гастролями. Однако это не мешает тесному контакту родителей с наследницей, которая переняла от звездных родителей любовь к музыке и уже создала собственную музыкальную группу Without Gravity.

Леонид Агутин периодически показывает своим поклонникам в Инстаграме творчество дочери, однако не всегда они благосклонны к начинающей артистке.

«Стильно»: творчество дочери Агутина напомнило поклонникам Эми Уайнхаус instagram.com

К радости отца, недавний клип Лизы Варум, который он выложил в своем аккаунте Инстаграма, пришелся по вкусу притязательной публике и даже напомнил по стилю творчество покойной известной певицы Эми Уайнхаус.

«Не советую. Не предлагаю. Не пытаюсь поменять. Просто наблюдаю. И мне нравится! Доченька моя..», – подписал видео Агутин, давая понять, что он не вмешивается в творчество Лизы.

В Сети написали в адрес дочки Агутина и Варум приятные слова, а наивысшей похвалой стало то, что многие попросили дать им ссылку, где можно посмотреть и послушать произведение полностью.

«Стильно»: творчество дочери Агутина напомнило поклонникам Эми Уайнхаус instagram.com

«Красивая и талантливая девочка!»

«Два таланта сошлись в одной! Прекрасна»

«Такой ритм приятный. Где полностью можно услышать?»

«Отголоски Эми Уайнхаус! Очень стильно»

«Со вкусом у девочки все в порядке, достойное продолжение родителей»

Если творчество Лизы все же чаще радует, чем раздражает поклонников ее популярных родителей, то внешность избранника девушки их очень удивила. Наследница Агутина и Варум уже несколько лет встречается с парнем Марком, который выглядит весьма экстравагантно.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Невероятная»: дочь Агутина и Варум растет талантливой певицей

    19-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Лиза покоряет интернет музыкальными способностями. Девушка часто делится с подписчиками великолепной игрой на гитаре и демонстрирует прекрасные вокальные данные. Подписчики уверены, что молодую артистку ждет большое будущее, и талант, несомненно, ей передался от родителей.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler