«Страшно красиво»: Екатерина Скулкина побывала на Ниагарском водопаде

Одна из самых узнаваемых звезд женского юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина показала подписчикам в инстаграме знаменитый Ниагарский водопад. Надо сказать, что и на женщину он произвел сильное впечатление.

«Страшно красиво»: Екатерина Скулкина побывала на Ниагарском водопаде instagram.com/eskulkina/

Известная российская киноактриса, телеведущая и бывшая КВНщица сейчас вместе с коллегами по популярному телешоу находится на гастролях. Свободное от выступлений время Скулкина, видимо, решила потратить с пользой и отправилась на самый мощный в Северной Америке водопад, вид которого настолько поразил женщину, что она просто не удержалась от того, чтобы не показать его и своим многочисленным подписчикам в инстаграме.

«Ниагара, привет! Ты прекрасна!»,- подписала публикацию сама Екатерина.

«Страшно красиво»: Екатерина Скулкина побывала на Ниагарском водопаде instagram.com/eskulkina/

Большая часть подписчиков юмористки также осталась под впечатлением от увиденного в ее видеоролике. Больше всего их, конечно же, поразила мощь, с которой вода срывается с высоты, и ее объемы.

«Как красиво, нереально»

«Мне думалось, что Ниагара более масштабное зрелище»

«Просто потрясающий вид»

«Ну, ничего себе, какая большая ванна, я б прилегла»

«Моя мечта увидеть эту мощь воды»

«Эх, Катя, повезло же такую мощь увидеть! По мне, так прям реально чудо света! Может, тоже когда-нибудь вживую посмотрю»

«Страшно красиво»

Кстати, некоторые Интернет-пользователи посоветовали Екатерине приехать туда же летом. По словам подписчиков, в это время на водопаде намного интереснее, а сейчас ей лучше просто погулять по улицам крупных городов.

К слову, Екатерина Скулкина использует инстаграм не только для публикации фото и видео. Так, она решила воспользоваться преимуществом социальных сетей и лично разъяснить ситуацию, возникшую из-за слухов по поводу ее ухода из юмористической программы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler