«Сюрприз удался»: Вера Брежнева поддержала в больнице девочку после сильного ожога

Певица Вера Брежнева славится не только творческой деятельностью и красотой, но и добрыми делами. На днях артистка навестила в больнице Карину Кадырову, которая восстанавливается после 21 операции.

«Сюрприз удался»: Вера Брежнева поддержала в больнице девочку после сильного ожога instagram.com/ververa/

Популярная певица Вера Брежнева решила порадовать 14-летнюю Карину Кадырову из Стерлитамака, которой выпало тяжелое испытание. Когда девочке было 8 лет, ее волосы случайно загорелись от газовой плиты. Карина получила ожог 52% тела и выжила, но ее восстановление продолжается до сих пор.

«8 операций по пересадке кожи, 89 переливаний крови, 22 плазмы и больше 150 наркозов! Заново научилась ходить, сидеть, держать ложку. И я горжусь что мы это сделали», – рассказывает мама девочки о том, что им вместе пришлось пережить.

«Сюрприз удался»: Вера Брежнева поддержала в больнице девочку после сильного ожога instagram.com/ververa/

Сейчас на счету девочки уже 21 операция, последняя из которых была сделана совсем недавно. Вера Брежнева решила устроить девочке сюрприз и приехала к ней в больницу.

«Ее историю я узнала из Инстаграма, и она не знала, что я приеду. Сейчас послеоперационный период. После 21-й операции. Я ехала к ней 2 часа, и это стоило того. Мы болтали, Карина смеялась и я радостная сидела рядом. Сюрприз удался», – написала Брежнева.

Вера призвала всех делать сюрпризы и добрые дела и пообещала, что тоже продолжит внезапно радовать самых разных людей.

«Сюрприз удался»: Вера Брежнева поддержала в больнице девочку после сильного ожога instagram.com/ververa/

Поклонники артистки в большинстве своем восхитились ее добрым сердцем и отзывчивостью. Хотя не обошлось и без критики: некоторые комментаторы решили, что Брежневой не стоило делать подобные вещи напоказ, рекламируя себя.

«Какая же Вы, Вера, благородная, искренняя, прекрасная»

«Вера, Вы ангел с золотым сердцем»

«Светлые, красивые, лучезарные глазки и улыбки у девочек. Пусть у вас все желанное сбывается»

«Когда делаешь добро, об этом не кричат. Добро нужно делать молча»

«Все ради пиара»

Недавно Сергей Светлаков выложил в своем Инстаграме фото с красоткой Верой Брежневой, однако комментаторы решили, что она выглядит слишком уж «худосочной».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler