"Так и к людям относитесь?": Ольге Орловой указали на невнимание к питомцам

Ольгу Орлову постоянно критикуют за слишком большую любовь к ее многочисленным собакам, а на этот раз недовольные решили сменить тему, посчитав, что одну из своих собак женщина обделяет вниманием, отдавая всю свою любовь другой.

"Так и к людям относитесь?": Ольге Орловой указали на невнимание к питомцам instagram.com

Каждый раз, когда Ольга Орлова публикует видео со своими собаками, среди ее поклонников поднимается волна негодования. Кажется, за все время, что у Ольги есть Инстаграм, подписчики не могут привыкнуть к ее любви к собакам.

Однако на этот раз их внимание привлекло то, как по-разному Орлова относится к разным питомцам. На новом видео заметно, что Ольга предпочитает проводить время со своим псом Бруно, а когда к ней подходит другая собака, ей внимания уделяется значительно меньше, к тому же Орлова ловко уворачивается ото всех попыток собаки "поцеловать хозяйку". Вскоре вторая собака уходит.

"Так и к людям относитесь?": Ольге Орловой указали на невнимание к питомцам instagram.com

Подписчики телеведущей уверены, что своим уходом животное продемонстрировало обиду на нерадивую хозяйку, явно демонстрирующую, что в семье у нее есть любимчики, причем любимым оказался породистый пес, а вот дворняга - на вторых ролях. Такое отношение многие посчитали несправедливым:

"Вы его больше любите чем второго?"

"Вы все-таки Бруно любите больше. Некрасиво голову отворачивать когда тебя хотят поцеловать...."

"Одного любят, другого не очень. Первого и в моську чмокают, а второго только по шерстке. И он почувствовал это и ушёл"

"Странное отношение, одного любят, а другого видимо просто терпят в своем доме"

"Фу, какая гадость, одну облизали, другую в сторону отодвинули. Попахивает лицемерием. Так и к людям наверное относитесь?"

При этом, конечно, не обошлось и без привычных возгласов негодования в духе "как можно целовать собак" и "найдите себе мужчину", которые на странице Орловой присутствуют регулярно.

"Так и к людям относитесь?": Ольге Орловой указали на невнимание к питомцам instagram.com

Однажды телеведущая не выдержала и ответила всем недовольным, считающим ее проявления любви чуть ли не преступлением против человечества, которое, очевидно, женщина должна обнимать и целовать вместо собак. Ольга "отчиталась" за свое поведение, получив поддержку преданных фанатов - любителей домашних животных.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, >, Одноклассники , чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler