"Такие ногти уже не носят": маникюр Алеси Кафельниковой выглядит неаккуратно

19-летняя модель Алеся Кафельникова некоторое время назад надолго пропала из поля зрения своих поклонников. Спустя несколько месяцев она снова вернулась к работе и стала активно появляться в социальных сетях. Один из последних снимков девушки привлек особенное внимание - у Алеси впервые разглядели маникюр.

"Такие ногти уже не носят": маникюр Алеси Кафельниковой выглядит неаккуратно instagram.com/kafelnikova_a/

Алеся Кафельникова в последние три месяца вновь радует поклонников своими работами в модной индустрии и фотографиями из своей жизни. А вот какие-либо интересные посты она пишет очень редко, в основном сопровождая фото и видео в лучшем случае смайликами. Однако поклонники вполне довольны - самое главное, что они могут обсудить, как сейчас выглядит Алеся и чем она занята.

В основном на ее странице под фото появляются одобрительные комментарии, но поскольку девушка - человек публичный, ее часто обсуждают и за пределами ее аккаунтов в социальных сетях, как и произошло с новым снимком.

"Такие ногти уже не носят": маникюр Алеси Кафельниковой выглядит неаккуратно instagram.com/kafelnikova_a/

На черно-белом фото можно рассмотреть, что на руках Алеси чуть ли не впервые за долгое время появился маникюр. Однако качество его исполнения совсем не понравилось интернет-пользователям. Они рассмотрели накладные ногти и решили, что девушка не прибегала к услугам специалистов, а сделала все сама, поэтому и результат получился далеко не идеальным.

"Криво ногти приклеила. Выглядит неаккуратно"

"Маникюр совсем не удался. Сейчас такие ногти уже не носят"

"Все как-то неаккуратно. Сама, наверное, делала, а опыта нет, вот и все криво"

"Понятно, почему черно-белое. В цвете совсем видать ужасно"


Ради справедливости стоит отметить, что других претензий к девушке не было. Поклонники единодушно решили, что на фото Алеся вышла просто прекрасно и иначе, как красоткой, ее не назвать.

"Такие ногти уже не носят": маникюр Алеси Кафельниковой выглядит неаккуратно instagram.com/kafelnikova_a/

В последнее время даже к фигуре юной модели уже не предъявляют особенных претензий. Если раньше все говорили о ее излишней худобе, то теперь восхищаются спортивным телом и кубиками пресса.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler