«Глаза мамины»: Денис Клявер показал подросшую дочь от Евы Польны

Певец Денис Клявер показал редкое совместное фото с бывшей возлюбленной Евой Польной и рожденной в этих отношениях дочкой – Эвелин. Поклонники решили, что девушка очень похожа на звездного папу, а от мамы унаследовала разрез глаз.

«Глаза мамины»: Денис Клявер показал подросшую дочь от Евы Польны instagram.com/denisklyaver/

Бывшая солистка группы «Гости из будущего» родила свою первую дочь Эвелин в 2005 году. О том, что ребенок появился на свет от участника популярного в то время коллектива «Чай вдвоем» Дениса Клявера, стало известно лишь спустя несколько лет. Тогда Ева Польна восприняла поступок Клявера как предательство, и некоторое время они не общались. Однако сейчас отношения налажены и с Евой, и с дочкой Эвелин, которой на днях исполнилось 13 лет.

«С днём рождения, моя красавица! Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая. Ты безгранично талантливая девочка, и я искренне желаю тебе найти свой путь. А папа всегда рядом. Люблю тебя, моя принцесса», – трогательно поздравил наследницу в соцсетях Клявер.

«Глаза мамины»: Денис Клявер показал подросшую дочь от Евы Польны instagram.com/denisklyaver/

Поклонники принялись гадать, на кого же похожа девочка. Большинство решило, что во внешности Эвелин больше папиных черт. Многие похвалили Дениса и Еву за мудрость, которая помогла им сохранить теплые отношения ради общего ребенка.

«Только глаза мамины, все остальное – папино»

«Как приятно, когда люди принимают и понимают ситуации, остаются людьми и родителями. Уважение и мудрость – великие чувства!»

«Неважно, на кого похож ребенок, главное, что он чувствует за спиной два крыла, маму и папу. Молодцы родители!»

«Глаза мамины»: Денис Клявер показал подросшую дочь от Евы Польны instagram.com/polnaeva_official/

«Красивая дочь у красивых и талантливых родителей»

«Денис, Вы пример мужчины, ребенка не должны касаться отношения родителей, счастья вам всем и только радости от жизни, Еву очень тоже люблю, доченька красавица»


Отметим, что у 43-летней Евы есть еще одна дочь – 11-летняя Амалия. Она была рождена в браке Польны с бизнесменом Сергеем Пильгуном, который распался спустя три года после регистрации.

Денис Клявер и вовсе многодетный отец. Помимо дочери Эвелин, у 43-летнего мужчины есть еще двое сыновей. Старший – 16-летний сын Тимофей от брака с бывшей танцовщицей балета Лаймы Вайкуле Юлией. Юноша поразительно похож на папу. Также у Дениса есть 4-летний сын Даниэль от нынешней, третьей официальной супруги, Ирины.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler