"Туфли весь образ удешевили": Глюкоза промахнулась с выбором аксессуаров

На прошедшем 8-го марта мероприятии Валентина Юдашкина, одного из известнейших российских дизайнеров, многие знаменитости не блистали чувством стиля. Певица Глюкоза, увы, также не отличилась элегантным нарядом.

"Туфли весь образ удешевили": Глюкоза промахнулась с выбором аксессуаров instagram.com


Недавно в Государственном Кремлевском дворце состоялось традиционное торжественное шоу мэтра российской моды Валентина Юдашкина, которое посетили самые именитые представители российского шоу-бизнеса. Среди таких личностей, как Алла Пугачева, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и прочее, появилась российская певица Глюкоза, получившая народное признание еще в начале "нулевых".

На шоу Глюкоза присутствовала не только в качестве гостя, она также исполнила одну из своих песен. Поклонники уже наслаждаются записью выступления певицы, а другие пользователи интернета тем временем обсуждают не лучший имидж звезды.

"Туфли весь образ удешевили": Глюкоза промахнулась с выбором аксессуаров instagram.com

На мероприятии Глюкоза появилась в зеленом платье, переливающемся на свету, дополнив его туфлями-лодочками. Не меньше одежды внимание привлекал и тяжелый макияж певицы. Использовав для губ очень натуральный оттенок, с макияжем глаз она тем не менее промахнулась, густо подведя нижнее веко коричневыми тенями, из-за которых глаза практически исчезли. Неудивительно, что в сети остались недовольны обликом певицы:

"Вообще не ее"

"Фигура у нее отличная, а тут и платье не подходит и туфли не из этой оперы"

"Толстые брови и макияж а-ля наркоман, мило"

"Платье у Эшли Грэм подсмотрела. Ей не идет, туфли не к этому образу"

"Как селёдка"

"Туфли весь образ удешевили"

"Платье красивое,но туфли,как мне кажется,не подходят"

"Ужасный макияж, как будто неделю не спала"


Удивительно, что на шоу, посвященном в первую очередь моде, мало кто выделился хорошим нарядом, хотя проблема Глюкозы скорее всего вовсе не в платье.

"Туфли весь образ удешевили": Глюкоза промахнулась с выбором аксессуаров instagram.com

А вот фигура певицы в очередной раз удостоилась всяческих похвал. Это неудивительно, ведь Глюкоза прилагает немало усилий для того, чтобы хорошо выглядеть. Недавно она продемонстрировала свое мастерство, показав, как занимается йогой.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Еще в одежде»: Глюкоза показала снимок 15-летней давности

    Певица Глюкоза решила окунуться в прошлое и вспомнить себя 15 лет назад. Поклонники артистки единогласно решили, что сейчас звезда выглядит лучше, чем прежде. Кроме того, комментаторы отметили, что раньше на Наталье было значительно больше одежды.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler