«Ты научила меня быть взрослым»: Леонид Агутин поздравил дочку с днем рождения

12 марта дочка Леонида Агутина Полина отметила свой день рождения. Ее знаменитый отец, конечно же, не мог остаться в стороне и поздравил девушку с 22-летием. При этом свою радость от этого события музыкант решил разделить с поклонниками в социальной сети Инстаграм.

«Ты научила меня быть взрослым»: Леонид Агутин поздравил дочку с днем рождения instagram.com/agutinleonid/


Известный российский певец, поэт, композитор и аранжировщик опубликовал в личном микроблоге обращение, адресованное своей дочери. Заслуженный артист Российской Федерации оставил полный теплых слов пост в честь ее дня рождения и поблагодарил за то, что она только одним своим появлением на свет смогла сильно изменить жизнь мужчины и сделать ее намного лучше.

«Поленька, доченька, с Днём Рождения! Ты у меня уже совершенно взрослая девушка! А ведь когда-то ты, совсем ещё младенцем, научила меня быть взрослым, просто самим фактом своего существования. Ты моя радость и гордость. Мой завтрашний день! Я очень верю в тебя и счастлив, что ты у меня есть. И, учитывая, что разумом тебя Бог не обделил, желаю тебе здоровья, удачи и любви! Пусть тепло доброты твоей согревает близких твоих и страждущих, встречающихся на твоём пути, возвращаясь к тебе с лихвой»

«Ты научила меня быть взрослым»: Леонид Агутин поздравил дочку с днем рождения instagram.com/agutinleonid/

Многочисленные поклонники Леонида, естественно, присоединились к его поздравлениям. Они также особо отметили то, какими словами поздравил музыкант своего ребенка. А также принялись обсуждать схожесть девушки и ее отца и обсуждать черты ее внешности.

«Какие тёплые слова!!! Такую дочурку надо заслужить!!! Поздравляю, Леонид!»

«На папу похожа!!! Поздравляю!»

«Как это мило, когда папа пишет такие слова о своей дочери»

«Живое лицо, нынче редкость...»

«Какая нежность в ваших словах! И, наверное, такая же нежность и в отношениях! Это редкость в наши дни. Именно со стороны пап! Папы почему-то всегда очень сухие пишут детям послания!»

«Сильные слова! Такое только отец может сказать!»

«Как же приятно смотреть на натуральную красоту! Ни грамма косметики - а глаз не отвести! Счастья и здоровья!»


Напомним, Полина родилась 12 марта 1996 года от балерины Марины Воробьевой, с которой Леонид познакомился в Париже. Девушка вместе с матерью и приемным отцом сначала жила в Италии, а потом семья перебралась во Францию.

«Ты научила меня быть взрослым»: Леонид Агутин поздравил дочку с днем рождения instagram.com/agutinleonid/

А несколько дней назад Агутин рассказал, что встретил Полину в Лондоне. Тогда поклонники пристыдили певца, что он не запланировал общение с дочкой заранее.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler