«Учите историю!»: Екатерина Шпица провалилась в образе пионерки

Молодая российская актриса Екатерина Шпица отправилась на концептуальную костюмированную вечеринку в образе задорной пионерки, чем привлекла внимание всех не понаслышке знающих про эти времена людей. И к их большому огорчению, наряд артистки оказался непродуманным и удивил наличием деталей, которых у настоящих пионеров и в помине не было.

«Учите историю!»: Екатерина Шпица провалилась в образе пионерки instagram.com/

Актрису театра и кино Екатерину Шпицу пригласили на празднование дня рождения, предупредив, что планируют устроить костюмированную вечеринку, воссоздающую времена СССР. А потому звезда, неоднократно отличавшаяся изысканным вкусом, предстала перед своими поклонниками в образе бодрой пионерки. На первый взгляд наряд был лучше некуда – правильно повязанный галстук, белая рубашка и даже барабан на шее – все напоминало возрастным поклонникам о давно ушедших временах.

«Учите историю!»: Екатерина Шпица провалилась в образе пионерки instagram.com/

«Вот такая могла быть из меня пионерка», – сообщила Екатерина, представляя, как бы сложилась ее жизнь, родись она на пару десятков лет раньше.

Однако уже на первых секундах кое-что в наряде Шпицы, выбивающееся из образа советской школьницы, бросилось поклонникам в глаза. Солнцезащитные очки буквально резали взор людей, для которых в слове «пионер» заключалась неотъемлемая часть их жизни. Да и сережки звезды, которыми она украсила уши, также смутили обывателей, ведь за такие аксессуары в те времена пионерам была прямая дорога к завучу школы.

«Учите историю!»: Екатерина Шпица провалилась в образе пионерки instagram.com/

«Очки только не к месту, а так – да, в самую точку!»

«Ну, галстук правильно вроде повязала, а аксессуары не те выбрала. В таких очках пионеров не было»

«Пионерка, очки и селфи! Несовместимые, по сути, вещи при СССР»

«Учите историю! Они не красились и серьги с темными очками не носили»

«Не могли пионерки ходить в таких очках!»

Любопытно, что несмотря на женственность и красоту Екатерины, поклонники уверены, что свои черты лица звезда взяла у отца, сходство с которым очевидно на любых семейных снимках.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Хочется что-нибудь метнуть»: одежда Екатерины Шпицы превратила ее в ходячую мишень

    Актриса Екатерина Шпица может похвастаться утонченным вкусом и стилем, а потому безвкусный наряд на кинофестивале в Сочи озадачил поклонников. Звезда появилась на красной дорожке в оригинальном изделии на тонких бретельках, который вызвал массу насмешек со стороны обывателей – ведь в таком одеянии артистка представляла собой настоящую ходячую мишень.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler