«В нашей семье пополнение»: Анна Хилькевич похвасталась новой иномаркой

31-летняя звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич сообщила о пополнении в своей семье. Нет, пока речь идет не о рождении второго ребенка, которого ждет популярная актриса. Она заявила, что стала обладательницей роскошного автомобиля, что принялись обсуждать в социальных сетях.

«В нашей семье пополнение»: Анна Хилькевич похвасталась новой иномаркой Instagram

Пока «простые смертные» трудятся в поте лица и беспокоятся о повышении пенсионного возраста, знаменитости не прекращают рассказывать о шикарном образе жизни и материальных благах, о которых большая часть людей может только мечтать. На этот раз предметом обсуждения многочисленных критиканов стала новая иномарка, которая появилась у известной актрисы Анны Хилькевич.

Беременная красавица опубликовала несколько снимков рядом с роскошным автомобилем Infiniti белого цвета. Его стоимость - свыше 5 миллионов рублей. Примечательно, что ранее телезвезда была обладательницей черной машины этой японской марки. Предугадывая вопросы фанатов, Хилькевич обозначила ситуацию:

«В нашей семье пополнение в прямом и в переносном… Помыли черную машину – получили белую, это любовь с первого взгляда».

«В нашей семье пополнение»: Анна Хилькевич похвасталась новой иномаркой

Актрису позабавило, что она надела платье в тон новой машине, хотя изначально не знала о сюрпризе, который ее ожидал. Хвастовство Анны вызвало шквал негодования в сети. Многие недоумевают, почему педагоги и врачи не могут себе позволить и половины того, что доступно представителям шоу-бизнеса. Вопрос, конечно, риторический, потому Хилькевич не стала реагировать на негативные отзывы:

«Я бы тоже так веселилась, если бы мне машину подарили, можно даже на пару классов ниже».

«Класс, вот это подарок, завидую!»

«Ага, заработала она, сколько людей в поте лица трудятся, жизни спасают, детей учат, но не могут купить даже отечественную машину, а тут…»

«Как не стыдно, кризис, а у нее такие автомобили».

«Хороший у вас муж, что такие роскошные презенты может позволить себе!»

«Анечка, вы большая молодец, собственным трудом заработали на такой автомобиль!»

«Не завидуйте, работайте и у вас все будет!»

«В нашей семье пополнение»: Анна Хилькевич похвасталась новой иномаркой

Анна Хилькевич не уточняла, кто подарил ей иномарку, но, по всей вероятности, та досталась ей от супруга Артура Волкова, вместе с которым она воспитывает дочь Арианну и ждет рождения еще одного ребенка. Недавно аналогичными презентами от своих избранников в одночасье похвастались две бывшие участницы «Дома-2» Анастасия Лисова и Нелли Ермолаева.

«В нашей семье пополнение»: Анна Хилькевич похвасталась новой иномаркой

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler